🤩午後からプチハイクだよー

2019.10.27(日) 日帰り Kanagawa, Tokyo
kiserin
kiserin

😩今日は午前中ヤボ用があったので午後からハイクです~ 😅午後からなら⛰️高尾山がちょうど良いので、プチハイクに行って来ました。 😰先日の台風の影響で六号路が通行止なので稲荷山コースで登る事に!🤩山頂は相変わらず原宿並みの混雑ぶりでした。 🔺YAMAPのアプリで「近くに居た人」が過去最高の🤩23人がヒットしました。←(😂そんなに🔺ヤマッパーが居たんかい!) 😁オチマイ!

Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🙏いつもの祈祷殿駐車場です。
🙏いつもの祈祷殿駐車場です。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😔何故かあまり人が居ない?
😔何故かあまり人が居ない?
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😁サブちゃんに挨拶
😁サブちゃんに挨拶
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🦊⛩️稲荷山コースでスタート
🦊⛩️稲荷山コースでスタート
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ⛩️🦊神様どうかjin○○○さんに天罰を与えてください!🙏南無阿弥陀仏、🙏南無阿弥陀仏
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ⛩️オッサンは稲荷山コースが好きなんです。
⛩️オッサンは稲荷山コースが好きなんです。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 今日の👧hirorinは普段着です。
今日の👧hirorinは普段着です。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😁稲荷山コースは歩きやすい~
😁稲荷山コースは歩きやすい~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👀稲荷山山頂からの眺め
👀稲荷山山頂からの眺め
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama あと2キロ
あと2キロ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😅最後の250段の階段がシンドイ
😅最後の250段の階段がシンドイ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ⛰️山頂からの眺めはイマイチ
⛰️山頂からの眺めはイマイチ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😋今日のランチは一丁庵の弁当
😋今日のランチは一丁庵の弁当
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👧着いた~
👧着いた~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🥵今日は暑かった~
🥵今日は暑かった~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🍁🍁🍁
🍁🍁🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🙏飯綱大権現様お賽銭泥棒が写ってます。😂あっ!jin○○○さんがお坊さんに化けて~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😂お賽銭泥棒はjin○○○さんでした~😔代わりに懺悔します~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😂jin○○○さんも懺悔してください!
😂jin○○○さんも懺悔してください!
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👺天狗が脱ぎ捨てた下駄色々
👺天狗が脱ぎ捨てた下駄色々
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 卍🙏薬王院
卍🙏薬王院
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😠怒ってるの~
😠怒ってるの~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😅🍺🍶酔ってるの~
😅🍺🍶酔ってるの~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 四国八十八ヶ所巡礼が出来ます。
四国八十八ヶ所巡礼が出来ます。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😩オッサンの下半身が~😹謹んでお喜び申し上げます。
😩オッサンの下半身が~😹謹んでお喜び申し上げます。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👺天狗のうちわ
👺天狗のうちわ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😀茅の輪で厄除け
😀茅の輪で厄除け
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😖台風で崩れました~
😖台風で崩れました~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👺やっぱり〆はコレでしょ
👺やっぱり〆はコレでしょ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👺天狗焼き~😋旨い~
👺天狗焼き~😋旨い~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😁琵琶滝に降ります。
😁琵琶滝に降ります。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🤩琵琶滝の水量が凄いです。
🤩琵琶滝の水量が凄いです。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ⛩️🙏
⛩️🙏
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😩六号路は琵琶滝から先が通行止めです。
😩六号路は琵琶滝から先が通行止めです。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😰六号路は路肩が落ちてしまいました。その他、蛇滝、日影沢なども通行止めになってるそうです。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 岩屋太師
岩屋太師
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 599グッズ
599グッズ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😃599で休憩
😃599で休憩
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😋599で天狗焼き~
😋599で天狗焼き~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😋旨い~
😋旨い~
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😃こちらから通行止め箇所が確認出来ます。
😃こちらから通行止め箇所が確認出来ます。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😃行かれる方気を付けて行ってくださいね
😃行かれる方気を付けて行ってくださいね

山の安全は、ここから。無料で新規登録。 てんきとくらす