ワンコ🐶にデレデレ‼️比叡山⛰-2019-10-27

2019.10.27(日) 日帰り

比叡山へお散歩に行ってきました⛰ お散歩⁉️そう、お散歩なのだ🚶‍♀️🐕🚶‍♂️🐩 人間19人&ワンコ🐶10匹のお散歩🤣 ワンコ達が可愛い😍✨ 可愛すぎて、ワンコ紹介レポになっております😂 最後に全ての段取りをして頂いたステラパパさんありがとうございました‼️

比叡山・横高山・梶山 シーズーの、まるちゃん‼️
低い美声とたくましい登山姿😄
可愛い😍見た目とギャップが有るすごワンコ🐶
シーズーの、まるちゃん‼️ 低い美声とたくましい登山姿😄 可愛い😍見た目とギャップが有るすごワンコ🐶
比叡山・横高山・梶山 イタリアングレーハウンドの、りあんちゃん‼️
めっちゃシュッとした美魔女犬🐕😍
11歳とは思えまへん😆
イタリアングレーハウンドの、りあんちゃん‼️ めっちゃシュッとした美魔女犬🐕😍 11歳とは思えまへん😆
比叡山・横高山・梶山 黒柴のQ ooちゃん‼️
鐘の音が怖かったね😌
帰りの猛ダッシュが流石っす👍
黒柴のQ ooちゃん‼️ 鐘の音が怖かったね😌 帰りの猛ダッシュが流石っす👍
比叡山・横高山・梶山 ジャックラッセルテリアの、スーちゃん‼️
ちょっと、ちっちゃいスーちゃん😄
父ちゃんを探して待つ姿にキュン😍
ジャックラッセルテリアの、スーちゃん‼️ ちょっと、ちっちゃいスーちゃん😄 父ちゃんを探して待つ姿にキュン😍
比叡山・横高山・梶山 ジャックラッセルテリアの、CIMCA & CINQちゃん‼️お尻プリプリなウォーキング姿が最高です👍しかも先頭ブッチギリのすげ〜先輩😆‼️
比叡山・横高山・梶山 ミニチュアダックスの、タムちゃん‼️
全参加者の誰よりも、歩数が多かったね😭
筋肉痛なってない⁉️
ミニチュアダックスの、タムちゃん‼️ 全参加者の誰よりも、歩数が多かったね😭 筋肉痛なってない⁉️
比叡山・横高山・梶山 黒柴のキチちゃん‼️
黒柴のキチちゃん‼️ とっても穏やかで優しい芝ちゃん、新調したリュックがお似合いです😄
比叡山・横高山・梶山 ゴールデンのレティちゃん‼️
大病半年後とは思えない頑張り👍
やっぱり大型犬はいいなぁ🤣
ゴールデンのレティちゃん‼️ 大病半年後とは思えない頑張り👍 やっぱり大型犬はいいなぁ🤣
比叡山・横高山・梶山 そして大トリ、ゴールデンのステラちゃん‼️
その包容力と力強い姿😆見習なければあかんと思いました👏
そして大トリ、ゴールデンのステラちゃん‼️ その包容力と力強い姿😆見習なければあかんと思いました👏
比叡山・横高山・梶山 さあ‼️お散歩ですよ🤣
さあ‼️お散歩ですよ🤣
比叡山・横高山・梶山 Qooちゃん😂登山スイッチが入らない時に
帰えろうとする🤣
Qooちゃん😂登山スイッチが入らない時に 帰えろうとする🤣
比叡山・横高山・梶山 タムちゃん‼️身体の特性考えると、相当キツイよねぇ😭凄い頑張ってますなぁ😄
比叡山・横高山・梶山 キチちゃん、そのリッックええなぁ😄
キチちゃん、そのリッックええなぁ😄
比叡山・横高山・梶山 それでは⤴️しばし
みんなのアップ😍
それでは⤴️しばし みんなのアップ😍
比叡山・横高山・梶山 やったぜ‼晴天😄
️オオキニ、てるてる坊主🦲✨
やったぜ‼晴天😄 ️オオキニ、てるてる坊主🦲✨
比叡山・横高山・梶山 ねえねえ‼️
それちょ〜だい🤤
ねえねえ‼️ それちょ〜だい🤤
比叡山・横高山・梶山 素晴らしいおすわりやろ⁉️
それ、くれるよねぇ🤤
素晴らしいおすわりやろ⁉️ それ、くれるよねぇ🤤
比叡山・横高山・梶山 いや、こんだけ高速チョウダイしてんねんで‼️
ちゃんと見てる⁉️誰かそれちょうだぃ〜🤣
いや、こんだけ高速チョウダイしてんねんで‼️ ちゃんと見てる⁉️誰かそれちょうだぃ〜🤣
比叡山・横高山・梶山 ヒトツキ50円です😂
ブラタモリで見た見た‼️
ヒトツキ50円です😂 ブラタモリで見た見た‼️
比叡山・横高山・梶山 素敵な写真🥰
みんな笑ってる😄
素敵な写真🥰 みんな笑ってる😄
比叡山・横高山・梶山 あ〜お散歩がもうすぐ終わっちゃうね〜🐕
楽しかったなぁ✨
あ〜お散歩がもうすぐ終わっちゃうね〜🐕 楽しかったなぁ✨
比叡山・横高山・梶山 皆んなで記念写真、ハイチーズ🧀📸
楽しかったなぁ✨又遊んでね〜バイバイ👋
皆んなで記念写真、ハイチーズ🧀📸 楽しかったなぁ✨又遊んでね〜バイバイ👋