コメント

• ふぐやん

台風で荒れた後の奥山谷コースよう行ったなぁ(笑)😱 コース外しても外さんでもよく分からんコースで危ないとこだらけでもうソロでは行きたくないコースやわ😅💦

プレミアムユーザー

ふぐやんさん こんばんは この季節になると行きたくなるんですよ 冬場は絶対通る気出ないですし💦 紅葉当たり年だとオススメですよ😆

• waku (。-∀-)♪

• いさお

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 今週末に桧塚奥峰の紅葉を見に行こうかなあ~と思ってたけど、今年はもう一つなのね... 数年前の見事な景色が忘れられないんだよな~(笑)

プレミアムユーザー

いさおさん こんばんは この時期に桧塚へ訪れる方は同じ様な景色、描いてると思います😆 連週で登ってた方いわく色付きは今一ですが先週がピークだったそうです 谷筋はワンチャンあるかもなので気が向いたら😅

• かなやん

プレミアムユーザー

れぇはさん、初めまして。 昨日檜塚奥峰で山めしエンジョイしてみえましたね。💕私も丁度同じ時に端っこでカップラーメン食べてました。貧そな食事でお恥ずかしい。💦 レポ拝見して、千秋林道から来られたとのこと。先週20日の日曜日に行ったら、通行止めになってましたが、通れるようになったのですね。行ったことがない道なので、昨日詳しく聞いておけばよかったと後悔しました。😂

プレミアムユーザー

かなやんさん こんちは ソロで登られて来た方ですかね😄 カレー美味しく食べてました😋 通行止めって青田発電所の先、ゲート横の事かな? 何時も通行止めな気がしますが雨量観測所までは行けますよ 道は悪い分類に入ると思いますが💦 20日もマナコ谷から上がってた方見えますので 大又からの方がルート色々、見所多いかもしれませんがマナコ谷から登って修行に樹林帯越えると開けるので何とも言えない開放感あるので機会があれば是非😆 @松阪方面からだと近いのが一番なんでこちらからばかりなんですがね 又、見かけたらよろしくお願いします

• かなやん

プレミアムユーザー

れぇはさん、情報有難うございます。ゲートあったかな??暗くてよく見えなかったんですが、『地すべりの危険あり、通行止』と、看板が。あれ、常設なんですかね。(笑) 樹林帯が修行なのですね。🤣でもその先のウワ〜ッて感じ、想像できます。✨💕いつか是非行ってみますね。有難うございます。こちらこそもし見かけたら、お声掛け下さい💓

• あるく

プレミアムユーザー

れぇはさん 水量スゴイ🌊ワサビ谷~奥山谷はイヤらしい道ですが森の雰囲気いいですよねー😳ご無事で何より。紅葉は今一つみたいでしたが落葉を見ると、もう霧氷が待ち遠しくなります(笑)おつかれさまでした🍁

プレミアムユーザー

あるくさん こんちは こんな日に行くの悪いですが水量やばかったです💦 紅葉当たり年だと奥山谷もいい感じなので期待しましたが今一でした😅 霧氷の季節は期待を裏切らない桧塚なので待ち遠しいですね😆

• すぎやん

• kue-kue

• kue-kue

れぇは劇場🤣 毎回ハラハラドキドキさせられてます😅ロープ持ってたら下りちゃうって事ですよね💦💦 私では行けない山を日記で見させて頂けて楽しいです😆安全安心❣️ マルシンハンバーグは主人も食べたくなるようで、懐かしい味がするんでしょうね❣️

プレミアムユーザー

kue-kueさん こんちは 今回は完全に持物選定ミスでした😓 そのうちやらかしそうなので気お付けます マルシンハンバーグ便利で丁度いいですよね 懐かしい味、わかる気がする😋

• もふもふ

プレミアムユーザー

れぇはさん🎵この日曜は キレイに晴れると思って 八経にいました😆 奥山谷は水量が多すぎですやん 水が少ないときに また 行ってみたいコースです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 紅葉🍁シーズンがいいのね💞

プレミアムユーザー

もふもふさん こんちわ 日曜、晴れるかなと思いましたが今一でした 真っ白じゃ無いだけマシかな😅 こんな日に行くの悪いですが水量やばかったです 奥山谷出会い何か水没してると思いショートカット試みましたが、大失敗でした💦 紅葉当たり年だと穴場なので又是非😆

コメントを投稿