桧塚🍁劇場

れぇは
れぇは

1,380m

1,375m

今年は出演者そろわず不発でした😓 台風に雨、色づく前に葉っぱ落ちちゃった感じですかね 霧氷❄の季節に期待しましょう 奥山谷中腹はまだワンチャンあるかもですが🙄 今回の軌跡は失敗事例です 間違っても奥山谷出会い付近の軌跡は追わないで下さい ショートカットしようとして大失敗してます 連日の雨で雨量観測Pまでの林道がボコボコになってるので通行時注意🚗💨💨

Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 出発💨💨💨
出発💨💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake なんか今一な気が💦
なんか今一な気が💦
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 今日はいつもと違う登山口から💨💨
今日はいつもと違う登山口から💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake もっと崩壊してるかと思ってたけど変わらずね😄
もっと崩壊してるかと思ってたけど変わらずね😄
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 踏み抜く気しかないわ💨💨
踏み抜く気しかないわ💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 連日の雨、水量増し増し😰
連日の雨、水量増し増し😰
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake よく滑ります
よく滑ります
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 思ったより深く
思ったより深く
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 靴の中までベタベタ😫
靴の中までベタベタ😫
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 出会い、ショートカット出来そうな獣道があったので💨💨 これだ大失敗の始まり😱
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 結局進むも戻るも出来なくなりました😫
結局進むも戻るも出来なくなりました😫
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 正規ルートは見えてますが
正規ルートは見えてますが
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 居場所からだとこの状態😫
居場所からだとこの状態😫 まじロープ持ってこなかった事後悔 何とか正規ルートへ渡りました😑
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake こんな斜面?トラバースする羽目になるので正規ルート通りましょう まじで💦
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 正規ルートも注意箇所多々有り💨💨
正規ルートも注意箇所多々有り💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 中腹の紅葉は
中腹の紅葉は
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake ワンチャンあるかもね🙄
ワンチャンあるかもね🙄
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 落葉😆
落葉😆
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake もう少し💨💨
もう少し💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 明神平🤗
色んな意味で疲れた💦
明神平🤗 色んな意味で疲れた💦
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 葉っぱ落ちちゃってました😨 桧塚奥峰へ移動します💨💨💨
葉っぱ落ちちゃってました😨 桧塚奥峰へ移動します💨💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 落葉サクサクちょっと楽しい😄
落葉サクサクちょっと楽しい😄
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake まさかのハルちゃん登場😆
何時も変な所で遭遇しますね
最近、高見で熊目撃されたそうですよ😳 気を付けましょうね
まさかのハルちゃん登場😆 何時も変な所で遭遇しますね 最近、高見で熊目撃されたそうですよ😳 気を付けましょうね
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake アップでごまかしてみたり😅
アップでごまかしてみたり😅
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 桧塚奥峰🤗
桧塚奥峰🤗
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 今日はカレー🤤
今日はカレー🤤
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake ご飯ですよ😋
ご飯ですよ😋
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 撤収💨💨💨
撤収💨💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake やっぱりこの景色いいね😆
やっぱりこの景色いいね😆
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake バイバイ👋
この先、修行の樹林帯💨💨💨
バイバイ👋 この先、修行の樹林帯💨💨💨
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake まさかのキヌガサタケ😆かな
連日の雨でボロボロだけど💦
まさかのキヌガサタケ😆かな 連日の雨でボロボロだけど💦
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake 下山🤗
下山🤗
Hinokizukaokumine, Myojindake, Azamidake ただいも🤗
ただいも🤗