コメント

• 老猿

プレミアムユーザー

うーんガスがすの天気が残念です🎵 瓶ケ森は笹とウラジロモミ紅葉は望めませんね❗石鎚山は未だ紅葉楽しめますよ‼️ どうだったかな❔

プレミアムユーザー

石鎚山は未だ掲載してませんが、もう終わってました。

• 美佐子

こんにちはー 折角遠くまで行かれたのに・・・

プレミアムユーザー

美佐子さん有難うございます! ヤマップの皆さんの情報見ていてある程度判っていたので、まあ沢山の方と出会ったり絶景も見れて良いストレス解消になりました🙆

• あつしあの

プレミアムユーザー

有機野菜さん、おつかれさんでした! へーもう紅葉が終わってるんですか? 早いなぁ…😅 (今年は紅葉をまだ見に行けてないんです😢)

プレミアムユーザー

枯葉の絨毯の上を歩いて来ました。 石鎚山スカイラインとUFOラインを上から下を眺めると四国の山並みとともに眺められて 結構綺麗だったので満足です。 私は3回訪れているのですが全て天候が悪く景色を眺められてないので今回感激でした。

• michiko

プレミアムユーザー

UFOラインさぞかし素晴らしい景色だったでしょうね😍 日本全国まだまだ見ぬ絶景ダラけです😅

プレミアムユーザー

michikoさん有難うございます。 UFOラインは絶景だったんだと思いますが対向車が気になって離合に悪戦苦闘で景色を見る余裕がなかったので残念です!! 青森はもうとっくに紅葉は終わってそろそろ雪景色でしょうか?

• michiko

プレミアムユーザー

山歩きと山野草さん UFOライン。 運転しながらのチラ見は歯痒かったでしょうね🥴 でも奥様が堪能されたようで良かったじゃないですか✨ 青森はまだまだ里山の紅葉は楽しめますよ🍁

プレミアムユーザー

妻は助手席で「見て見て!!」って言うし「見れるか~??」と喧嘩ですよ~(笑) どこかの広場で見たかったですが他車が停まっていて叶いませんでした。

• バーバ登山隊

プレミアムユーザー

山歩きと有機野菜さん、こんばんは☆(*´ч`*) UFOラインはヤバい道ですね!😱 山頂のガスは残念でしたが、仲良く車中泊での素敵な出会いも羨ましいです!♪

プレミアムユーザー

丁度日曜日でしかも天候も良く絶好の日和で紅葉見物客も多く尚更大変でした。 車中泊はメチャ寒かったですが沢山の方との出会いがあって楽しいです!!

• レモン

プレミアムユーザー

運転、お疲れ様でした☺️ 9月に伊予富士へ登った後、UFOラインを走りましたが、見通しが悪いし、対向車、バイク、自転車、歩行者、全てに目を配らせないといけないので、運転席の旦那はもちろん、助手席の私も景色どころではなく、疲れました、、💦

プレミアムユーザー

レモンさん有難うございます。 ここを走る時は、先頭を走ってはダメです!! 2台目が最適ですが、そう甘くはいかないのが現状ですよね。。。 妻は対向車そっちのけで景色で感激してましたね(笑)

• キャディー

こんばんは 同じ日に私も四国にいました。 UFOライン走りたかったのですが、息子のトラックでは離合が難しそうなので断念 山歩きと有機野菜さんもご苦労されたようなので断念は正解だったのかも😊

プレミアムユーザー

キャディさん有難うございます。 キャディさんも四国でしたか?放置💩の時ですか? そりゃあ怒りますよね(笑) UFOラインは絶景ラインなので是非一度走ってみてください!!

コメントを投稿