コメント

• カリメロ

紅葉素晴らしいですね🍁 抜けがけソロ登山しすぎですよ😎 また箸忘れて🤣ラーメンの呪いが続いてますね🍥

• ふぅ

紅葉は中毒性ありますよね😃 どうやったらラーメンの呪い🍜解けます? 助けてください🤣

• カリメロ

山頂ラーメンは美味しいと言いながら食べましょう😎

• ふぅ

それが呪いをとく呪文ですね😎笑

• MOMO助

わー!また行ってる(๑˃̵ᴗ˂̵) 10月は遠征しまくりだね。 嘘みたいに赤い。めっちゃ綺麗だね✨ カメラだよね?どんどん腕あがってる!!上手だね〜✨✨ みんな紅葉見に山行ってて羨ましすぎ。

• ふぅ

ありがとう😊 カメラがいい感じに調整してくれる〜 この10月は紅葉たっぷり楽しめたよ🍁

• しんちゃん

燃えるような紅葉とはまさにこのことですね!! ホントに素晴らしい紅葉!写真でこの迫力なんで、生で見れるなんて羨ましいです!!

• ふぅ

ありがとうございます😊 まさに燃えるような紅葉でした🍁 生で見れて幸せでした🍁

• にこ

プレミアムユーザー

またまた遠征したんですね❗ すごいです🎵 それにしても、紅葉きれいです🍁✨ 一面オレンジの山、見てみたいです😊

• ふぅ

またまたまた遠征しちゃいました😊 紅葉も山もたっぷり楽しめました! まだ間に合いますよ🍁♫

• おくん

• kinoppi

プレミアムユーザー

紅葉がやばっ💦福岡のソウルフードd(^_^o) それにしても今年は、紅葉満喫しまくってるね(^。^)お疲れ山です(^-^)

• ふぅ

kinoppiさん、ありがとうございます😊 うまかっちゃん山口県民も大好きですよ! この10月は紅葉🍁満喫月間でした♪

• トニー

プレミアムユーザー

ふぅさん今年の秋は比婆山に紅葉登山決めました。三瓶山、比婆山、かと迷っていましたが。 この投稿で決心しました、勿論大山もセットだよ。😃

• ふぅ

トニーさん、もう2022年の紅葉🍁ですか😁? 参考にしていただき光栄です✨ ユートピアの紅葉もいいですね😆 私も色々参考にさせていただきます♪

コメントを投稿