コメント

• こむぎ

プレミアムユーザー

こむぎさん、 何処でも温かいごはんを食べるのがいいのです❗️ ( ・`д・´)

• みや様

プレミアムユーザー

みや様、 本当のこだわりは『炊飯』じゃなくて『あたたかいごはん』なのです❗️ ( ・`д・´)

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ラムもふさん、 青年小屋のおねーさんはかわいいですね💕

• ハド

プレミアムユーザー

ハドさん、 レトルトハンバーグは美味しくなりましたねぇ🎵

• nica

プレミアムユーザー

nicaさん、 女の子とお話できると元気がでます‼️(笑)

• YURI

プレミアムユーザー

編笠山は今年登りたかった山でしたが 来年に持ち越しかなぁ🤔 以前職場から、期限間近の非常食を配られた時にヒートパックも一緒についてのに どこにしまったかな〜?探してみよう٩( ᐛ )و

プレミアムユーザー

YURIさん、編笠山登る時は声かけて下さい‼️ 家から見えるので下から見てますから(笑)🤣🤣 ヒートパック持っていたのですね。袋と薬剤で50gほどなので軽くて便利ですよ🎵😃💕

• YURI

プレミアムユーザー

えーーー!! ご案内とご飯をご馳走してくれるのではなく 見ててくれるだけですかぁーー(爆笑)🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

案内してもいいけど… 疲れたら 『ここは俺にまかせて先に行け‼️』 って言って先に帰りますよ❔🤣🤣

• タカ

ぶんぶんさん、お疲れ様でした〜⛰ 山頂での〇〇とハンバーグのくだりのオチが凄く面白かったです🤣

プレミアムユーザー

タカさん、お疲れ様😆🎵🎵 そんなに喜んでいただけましたか‼️ なんとなく毎回やらないといけなくなってしまって(笑)

• keiko

プレミアムユーザー

ぶんぶんさん ヒートパック 良いですね 私も使ってみようかな😊 これも新しいご飯ギアですね ザックの工夫、早速やってみるのも素晴らしい✨

プレミアムユーザー

keikoさん、 ヒートパック使えますよ❗️ 最近寒いし、長距離が増えたので重宝しそうです☺️ ザックの枠もなかなか使えそうです。 荷崩れしないと安心して歩けますよ🎵

コメントを投稿