コメント

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんばんは 鉄塔点検すごい高度ですね!(゜ロ゜;見ているほうも怖い感じ😭 はまさんもスマホの軌跡が飛んでいますか!? 最近飛び過ぎて困っています😅

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、こんばんは。そうなんです。軌跡飛んでます。いつもは予備にもう一つの機器でGPSの軌跡をとっているのですが、この日に限って忘れてしまってそのまま、アップしました。  鉄塔の点検びっくりでした。めったに見ることができないので、何枚も写真を撮ってしまいました。

• でかたる

プレミアムユーザー

でかたるさん、こんばんは。低山縦走ですが、景色もよく面白い山でした。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ベストショット…ハマさんの趣味が更に広がったのかと思いました(笑) しかし…すごいお仕事ですね。 関門海峡の夜景もきれいだし ハンモックも最高ですね(//∇//)♪

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。新しい趣味ですか・・・・ちょっと興味ありですけど、あそこから下界を眺めてみたい気がします。関門海峡綺麗でしたよ。(*^^)v

• インプ

相変わらず、アクティブですね~(///∇///) 見下ろす、関門海峡、素敵です(//∇//) お疲れ様でした😁

プレミアムユーザー

インプさん、こんばんは。関門海峡の夜景を撮りたくて、今回は、こんな計画をたてました。夜景撮影面白いです。

• あゆりん

プレミアムユーザー

ハマKBTさーん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最近、カマキリよく見ますね♡…// 昨日も見ました~(^з^)-♡

プレミアムユーザー

あゆりんさん、こんばんは。カマキリのこちらを見ている姿、なんともいえず愛嬌があるように見えて撮影しました。目が保護色になってないところも面白いなあと一人感心していました。

• kamatari

プレミアムユーザー

ハマKBTさん、こんばんはー☺️ 関門海峡、素晴らしいですね✨ トイレットペーパーの寄付、継続は力なりですよね、凄いです~😊

プレミアムユーザー

kamatariさん、こんばんは。夜景の撮影面白いので、夜景+車中泊+登山、いろいろ考えてみたいと思っています。トイレットペーパー寄付はほんの気持ちです。

• ittoo

いつも活動的ですよね〜✨夜景も綺麗ですね〜下関の夜ってキラキラしててイイですよね〜(*´∀`)♪

プレミアムユーザー

ittooさん、こんばんは。活動的はittooさんもですよ。ittooさんのルートめちゃ参考になります。先日も烏ヶ山トレースさせてもらいました。

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんばんは。低山ですが、とても面白いルートでした。

コメントを投稿