コメント

• ya.yama

プレミアムユーザー

乳頭山、いいですねー! 迷うことなく、ルートも分かりやすいですか? 熊🐻の気配はどうでしたか?? 1人でも大丈夫かなぁ^_^

プレミアムユーザー

是非、岩手側の呼び名で!笑 烏帽子岳良かったですよー^_^ 熊の足跡らしきものは発見しましたし、1人では、なかなか大変なコースかも知れませんよ!minosukeさんとも1人じゃ歩きたく無いコースだって話してました!笑

• papa

• 八マンタ石

プレミアムユーザー

おつかれ〽️でした🍁このタイミングでしたか🏃‍♂️ 来年は みのすけ師匠に 同じコースをガイドお願いしようかな… そして…ミツウマ岩礁✨いいですよ😆 もちろん持ってます(笑)

プレミアムユーザー

6月に雨で延期になった、烏帽子岳周回。 やっと行けました^_^ 師匠のガイドはとても勉強になります! そしてミツウマ岩礁は、滑らないし、最強ですね! 欲しくなってきました。笑

• おっくん🗻🏃💨

プレミアムユーザー

息のピッタリ合った二人組ですね😁 minosukeさんのタグの話も面白いですが、yesさんもnewシューズですか?👀 山頂はガスのようですが、最後の滝の写真がとっても綺麗でした😃 しかし、山は、冬がすぐそこまで来てますね🙈

プレミアムユーザー

シューズは、アルトラのスペリオール4で、8月から履いてます!レースにも3回履いたし、鬼ヶ城にも行ったので、ソールが減ってきました💦 紅葉の時期に登ることが出来て満足です! 沼があるので、きっと緑の時期も綺麗なんでしょうね!

• ジュン

• ENNE

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜! minosukeさんと烏帽子岳行ってたんですね(^O^) ガスでも素晴らしい景色! 30枚目が煽ってるやつですね(笑)

プレミアムユーザー

ガスでも、とても感動出来ました^_^ 置いてかれないようにスピードあげたし、minosukeさんも、煽られたと思ってスピードあげて。笑

• わたこY

• みるこ