金剛山 居酒屋秀さん2019🏮

2019.10.26(土) 2 DAYS

毎年恒例の居酒屋秀さん🏮 今年も開催です。 ロープウエイが運休でみんなで分担して歩荷しました。 広島からほんじ~さん、よこさんも参加。ありがとうございます。☺お二人のおかげで今回は山頂に行けましたよ。😄👍 夜中に一時ザーッと☔降ったりしましたが、寒くなくてよかったです。 お昼 ピザとサラダ、ステーキ、アヒージョ 晩ご飯 またまたステーキ、豆乳鍋、パスタ、カルパッチョ、 お刺身、ししゃもなどなど 来年の開催が今から楽しみです。☺

金剛山・二上山・大和葛城山 ロープウエイ🅿からぞろぞろ出発。
今回21名参加です。
ロープウエイ🅿からぞろぞろ出発。 今回21名参加です。
金剛山・二上山・大和葛城山 百ヶ辻からテクテク
途中からシルバーコースと伏見峠コースに別れました。
百ヶ辻からテクテク 途中からシルバーコースと伏見峠コースに別れました。 広島から来られたほんじ~さん、よこさんにシルバーコースをご案内。いつもより沢の水量多かったので、半分渡渉になってたね。😅
金剛山・二上山・大和葛城山 少し🍁色づいてました。
少し🍁色づいてました。
金剛山・二上山・大和葛城山 先に到着したチームはお昼ご飯のピザを作ってくれてました。ピザの生地をコネコネ
金剛山・二上山・大和葛城山 あらっ、もう待ちきれずに飲んでる人たちが。
itaさんからです。
これおいしかった。見つけたら買ってみよう。
あらっ、もう待ちきれずに飲んでる人たちが。 itaさんからです。 これおいしかった。見つけたら買ってみよう。
金剛山・二上山・大和葛城山 今回のお酒ちゃん、ラインナップ✨
今回のお酒ちゃん、ラインナップ✨
金剛山・二上山・大和葛城山 生地を伸ばして具材を載せます。
生地を伸ばして具材を載せます。
金剛山・二上山・大和葛城山 回して、ない。😅
回して、ない。😅
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらは、ほんじ~さんのダンボール燻製。
おいしくなれよー。
こちらは、ほんじ~さんのダンボール燻製。 おいしくなれよー。
金剛山・二上山・大和葛城山 ピザ窯で焼いたエビがとまりません。うまー。
ピザ窯で焼いたエビがとまりません。うまー。
金剛山・二上山・大和葛城山 さあ、ピザが入りました。
最後のお別れです。なーむー🙏、違う違う😅
さあ、ピザが入りました。 最後のお別れです。なーむー🙏、違う違う😅
金剛山・二上山・大和葛城山 できましたー。
マテ失敗。おいしいね。
できましたー。 マテ失敗。おいしいね。
金剛山・二上山・大和葛城山 さあ、かけさんが歩荷してくれたベルギー🍺いただきますよー。かけさんついでくれてます。
金剛山・二上山・大和葛城山 お待ちかねのかんぱーい。
お待ちかねのかんぱーい。
金剛山・二上山・大和葛城山 どんどん焼く、どんどん食べる。
どんどん焼く、どんどん食べる。
金剛山・二上山・大和葛城山 コロコロやったよー。
コロコロやったよー。
金剛山・二上山・大和葛城山 野菜サラダも
野菜サラダも
金剛山・二上山・大和葛城山 さあさあ、お肉部長けんさんとアシスタントのまちゃみさんがお肉焼いてくれますよー。
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなヨシがでるまでまつ。
みんなヨシがでるまでまつ。
金剛山・二上山・大和葛城山 けんさんのおいしいステーキに箸がとまらんよね。
けんさんのおいしいステーキに箸がとまらんよね。
金剛山・二上山・大和葛城山 あ、さくらさんがつまんでるよ。
あ、さくらさんがつまんでるよ。
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなテキパキよく動く。
みんなテキパキよく動く。
金剛山・二上山・大和葛城山 おいしいものを楽しい仲間と
居酒屋秀さん、今年も最高ー😄
おいしいものを楽しい仲間と 居酒屋秀さん、今年も最高ー😄
金剛山・二上山・大和葛城山 さおりちゃんの手作りおやつ。
ありがとうー。
さおりちゃんの手作りおやつ。 ありがとうー。
金剛山・二上山・大和葛城山 日帰り組が帰る前にほんじ~さんの燻製ができあがりました。
日帰り組が帰る前にほんじ~さんの燻製ができあがりました。
金剛山・二上山・大和葛城山 tsuruさんのお父さんの自家製梅酒をお土産にいただいてるとこ。
金剛山・二上山・大和葛城山 海さん、うれしそー。
海さん、うれしそー。
金剛山・二上山・大和葛城山 さくらさんも。ストップ言うてや、で海さんが横からストップ言う(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 さおりちゃんも。
さおりちゃんも。
金剛山・二上山・大和葛城山 おつかれさまでした。
気をつけてねー。
おつかれさまでした。 気をつけてねー。
金剛山・二上山・大和葛城山 晩ご飯までの時間に山頂へ。
みんなでライブカメラ
燕隊8人いるよ。
わたしはどーこだ?
晩ご飯までの時間に山頂へ。 みんなでライブカメラ 燕隊8人いるよ。 わたしはどーこだ?
金剛山・二上山・大和葛城山 これはバグさんに撮ってもらいました。
燕隊いいねー。
これはバグさんに撮ってもらいました。 燕隊いいねー。
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山ぽいところ。
金剛山ぽいところ。
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山はよく見えてます。
葛城山はよく見えてます。
金剛山・二上山・大和葛城山 木漏れ日がいい感じ。
ちょくさんに撮ってもらいました。
木漏れ日がいい感じ。 ちょくさんに撮ってもらいました。
金剛山・二上山・大和葛城山 夕日が、待ってー。
展望台でいいもの見れました。
夕日が、待ってー。 展望台でいいもの見れました。
金剛山・二上山・大和葛城山 キャンプ場に戻ったら、焼き芋🍠できてました。安納芋あまーい。
金剛山・二上山・大和葛城山 ホマレさんの差し入れのイカをお刺身にしてくれてるバグさん。やりますねー。
金剛山・二上山・大和葛城山 豆乳を投入ー。
去年も言うてたな。
豆乳を投入ー。 去年も言うてたな。
金剛山・二上山・大和葛城山 おはようございます。
朝ご飯もみんなで手際良く。
おはようございます。 朝ご飯もみんなで手際良く。
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらは余った食材争奪ジャンケン
こちらは余った食材争奪ジャンケン
金剛山・二上山・大和葛城山 ムラサキツリフネソウ
ムラサキツリフネソウ
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなで最後に撮ってもらったよー。
みんなで最後に撮ってもらったよー。 みなさんありがとうございました。秀さん、リスト作りやいろいろ手配ありがとうございます。また来年も楽しみにしてますよー。☺
金剛山・二上山・大和葛城山 けんさんからの写真をプラスします。
🍁もいっしょにいい笑顔
またまたみなさんごいっしょしてねー。
けんさんからの写真をプラスします。 🍁もいっしょにいい笑顔 またまたみなさんごいっしょしてねー。
金剛山・二上山・大和葛城山 さおりちゃん初参加
お泊まりにしたらよかったね。
さおりちゃん初参加 お泊まりにしたらよかったね。
金剛山・二上山・大和葛城山 シルバーコース組
撮ってもらったよー。
シルバーコース組 撮ってもらったよー。
金剛山・二上山・大和葛城山 ドドーン、うますぎステーキ
ドドーン、うますぎステーキ
金剛山・二上山・大和葛城山 ステーキに秀さん特製ネギ塩ダレ うまし。
ステーキに秀さん特製ネギ塩ダレ うまし。
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょくさんのおつけもの
🍎や柿がいいアクセントで👍
ちょくさんのおつけもの 🍎や柿がいいアクセントで👍
金剛山・二上山・大和葛城山 かけさんのパスタ
七味、山椒が効いて👍お店のお味
かけさんのパスタ 七味、山椒が効いて👍お店のお味
金剛山・二上山・大和葛城山 ほんじ~さんの燻製
もちろんうまし。
ほんじ~さんの燻製  もちろんうまし。
金剛山・二上山・大和葛城山 葛木神社にもお詣りしました。
葛木神社にもお詣りしました。
金剛山・二上山・大和葛城山 さらに、おまけ。
お風呂でさっぱりした後、お昼ご飯行きました。
日本一のハンバーグ
さらに、おまけ。 お風呂でさっぱりした後、お昼ご飯行きました。 日本一のハンバーグ ほんとーーーーにおいしかったです。また行きたくなってます。😍