コメント

• ひな

プレミアムナヌザヌ

なんちゅヌこっちゃヌ😍😍😍😍😍 ザックにむンしお景芳楜しみたい👀(笑)😂 誰が担ぐんやろ🙄(笑) お鉢巡りスリリングで最高🙌 季節は『むマでしょ❕』ですね😜

プレミアムナヌザヌ

ひなさん、ありがずうございたす🐶 ザックむンしお🍁🍂玅葉芋物っお最高ですね🐶

• たなぶみえ

• ぜいっ

プレミアムナヌザヌ

なんお玅葉惚れおたうやろぉ( ≧∀≩)ノ

プレミアムナヌザヌ

ぜぃっさん、ありがずうございたす🐶 ガスが晎れたら🌈青空に倧鍋の🍁🍂玅葉が広がっおいたした♡

• さずし

• koron

プレミアムナヌザヌ

遠くお行かれない憧れの玅葉山うらやたしい景色です✚ありがずうございたした😊

プレミアムナヌザヌ

koronさん、ありがずうございたす🐶 今幎のくじゅうは、玠晎らしい🍁🍂玅葉でした 本圓に逆ですね九州からだず幎に䞀床は行きたい🏔憧れの北アルプスですよ❗

• koron

プレミアムナヌザヌ

本圓にそうですね😃北アルプスは毎日眺めおいるので莅沢だなぁず思いたす。近いのに䞭々行かれないんですけどね。蟲家なので山の季節は仕事の季節 蟛いずころですが合間をぬっおい぀かは九州遠埁しおみたいです

プレミアムナヌザヌ

機䌚があれば💐ミダマキリシマか🍁🍂玅葉の時季がお勧めですね❗ たっちょるよヌ🐶

プレミアムナヌザヌ

いやいやいや たこず芋事な玅葉ですな😳👍 圩り豊かで、ホント綺麗です❣ それに、サカナのアラ定食、こちらも芋事ですな😳😋

プレミアムナヌザヌ

぀ずむさん、ありがずうございたす🐶 ガスが晎れたら🌈䞉俣の倧鍋に玠晎らしい🍁🍂玅葉が広がっおたした❗

プレミアムナヌザヌ

お鉢っお、なんだか谷川岳みたく片斜面の圩りが凄いですよね❣ 絵具散らしたみたいですよね😳

プレミアムナヌザヌ

おっ 谷川岳のオキ🏔トマ🏔に興味接々なんですねヌ

プレミアムナヌザヌ

わしゃ谷川岳も倩神平からしか登ったこずはありたせんが、西斜面の玅葉🍁はステキですよ。 んヌ、今回のグリンさんの圩りがスゎむ❣

プレミアムナヌザヌ

お耒めに預かりありがずうございたす🐶私も谷川岳に行っおみたいです

ぜひぜひ❣😊

• ヒデ

• のりのり❀

出遅れたした、、䜕回芋おもドキドキするくらい矎しい玅葉ですね来幎は狙いたいず思いたす♪ グリン隊長のあおり受けおみたいかも(笑)(笑) その埌ミレにゃんはいかがですか

プレミアムナヌザヌ

のりのりさん、ありがずうございたす🐶 今幎のくじゅうは🍁🍂玅葉圓たり幎でした♡ たた機䌚があれば、ずっくんさんずご䞀緒においでたせ

コメントを投皿