コメント

• kiki

遠征お疲れ様です😆 蛇紋岩のお山って、そうなんですねー❗️ 💜ムラサキさんパラダイス、その上びっくりなくらいお花がいっぱい❗️ 行かない選択、後悔してます😢

• echinacea

kikiさんとお会い出来なくて残念でした😭 丹沢のホトトギスもそうだけど、にいにさんの引き出しには、お花🌸の山が沢山入っているんですね〜〜👍 ホント、出逢いに感謝🙇‍♀️です‼️ また是非ご一緒に、お花🌸探しに行きたいです💕

• シス卿

• echinacea

• nonpui(ノンプイ)

エキナセアさん ムラサキセンブリ! こんなお花があるのねー🌸

• echinacea

チョコっと咲いているだけかと思っていたら、登山道沿いにアチコチ、目移りしちゃうほどで、ムラサキセンブリ祭りでした〜〜🎶🥰😍💓💕 エンシュウハグマのクルクルはカワユス😘

• ぐんぐん

きゃー、凄いお花天国ー🌼 うぶさん?初めて聞きました。読み方もわからなかった~✨うぶな乙女にぴったりのお山ですね❗ 行ってみたいです😄

• echinacea

お返事遅くなり、申し訳ありませぬ🙇‍♀️ ホントにビックリ😳🤭するほど沢山のお花🌸に会えました‼️ そう、幾つになってもウブな私にピッタリ、なんちゃって〜😝今夜飲み過ぎ🍺たかな💦

• くぼにゃんこ

• ほっかい

こんにちは~😄 あらら、凄いお花ですねー🌼😆 まだこーんなに色々なお花が咲いているとは少し暖かいのでしょうね~🎵 私が行ける範囲ですと、高尾山にムラサキセンブリ咲いているようですが、色が少し薄そう💦 知らないお山なので調べてみたら浜名湖なんて、凄ーーく遠いです…😢 うなぎ食べられないですが、うなぎパイは食べます😁

• echinacea

ほっかいさん、うなぎ食べられないんですか?あら〜〜残念😢って言うか可哀想、メッチャ美味しいのに😋 ウチの嫁は、ニョロニョロ系🐍はダメです‼️と...😢 ま、私はドジョウはダメですけどね👎 なんか取り止めのないお返事になりました〜〜🙇‍♀️ コメントありがとうございました💕

• ほっかい

どじょうは大好きです😅💦 昔、うなぎじゃなくてドジョウ食べるなんて恐ろしい女、と言われた事がありましたー😆笑

• みっちえる

こんにちは😃 現地でお世話になったみっちえるです。 不思議なお花の園へようこそ😊 愛知だと鈴鹿の藤原岳や伊吹山の石灰岩質のお山に目が行く事が多かったのですが、蛇紋岩のお山も独自の風景で不思議ですよね〜。 去年会った地元の方のお話では、昔に比べるとこれでも少し減ったみたいです。 帰りのタクシー、めちゃくちゃ助かりました❣️ 遠くからお疲れ様でした‼️ また、どこかの花のお山で出会えたら素敵✨💕

• echinacea

みっちえるさん、コメントありがとうございます😊 ムラサキセンブリ見たさに遥々行きましたが、あんなに沢山咲いていて大興奮でした💗💓💖 エンシュウハグマもギリギリ⁉︎良い状態のものもあって、タイミング良かったです💕 色々教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• くみこ

はじめまして! お花の写真がたくさんあり、わくわくしながら拝見しました🎵すごいですね。見たことないお花がたくさん☺エンシュウハグマ、いつか見てみたいです❗

• echinacea

くみこさん、こちらこそはじめまして‼️ コメント、メッチャ嬉しいです😆 エンシュウハグマをはじめ、初めてのお花🌸にたくさん会えました💗 蛇紋岩のお山⛰恐るべし😅です💕

コメントを投稿