コメント

• ぱきら

プレミアムユーザー

こんにちは😊 八丁池良いですね〜! ヒメシャラとブナ林はやはり素晴らしいですね。この中に身を置きたいです。 池はかなりの水の量ですね😱 でも八丁池周りは紅葉が始まってる感がありますね🍁❤️ 行きたくなりました〜。

プレミアムユーザー

こんばんは😃 天城の植生は独特でホント癒されます。 この中に身を置きたい、同感です❗ 禁止だけどテン泊したくなりますよ😃 八丁池のこんな増水初めて見ました。水が引くには時間がかかるかな? 紅葉はまだ先ですね。ブナやヒメシャラは緑が鮮やかでしたよ🤔

• たかぼー

プレミアムユーザー

k-takashiさん、お疲れ様でした😊 ここも会えるんですねー🗻 八丁池も良いし、浄蓮の滝は迫力があって良いですね😆 こういう滝が見たいなぁ♬ 30番目の写真、ぐーっです👍 低山のハイシーズン到来‼️ 紅葉🍁と富士山🗻楽しみですねー😍

プレミアムユーザー

たかぼーさんこんばんは。 高曇りだったけど1日中富士山は見えてました👍沼アの夕日のシルエットはプチ感動でした😊 天城越えや伊豆の踊り子を感じられる気持ち良い山歩きでしたよ❗

• かず

• さとし

プレミアムユーザー

takashiさん、こんばんは😊 雪を冠った富士山は素敵ですね😍 秋とは思えない青々とした木々がまだ楽しめるなんて最高ですね😆 あの馬酔木は絶対夜歩いてますね🤣

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 富士山はこうでなくっちゃ。 いったいいつ紅葉するんでしょうね。 温暖だからしなかったりして😊 馬酔木はキモかった❗

• ポタト

こんにちは、久しぶりです。 さゆりさんも踊り子も居なかったんですね🥳 天城山も気持ちよさそうですね。 熱海での反省会貫一お宮からk-takashi節イイネ!

プレミアムユーザー

天城越えが頭の中でリフレインしっぱなしでしたよ😅 熱海ネタでスミマセン😅 今、熱海の夜景を見に散歩中です。 やっぱモナコ🇲🇨みたいです🌃✨

• 173

• MQ

プレミアムユーザー

K-takashiさん、こんにちは。(^^)v 久しぶりの山歩きに心うかれる気分とってもわかります。 さぞ楽しかったことでしょう。 雪をかぶった富士山がきれいで引き込まれました。 富士山を見ることができる山っていいですね。 お疲れさまでした~

プレミアムユーザー

MQさん、お久しぶりです! ホント今年の秋は週末ハイカーにとっては酷い天気でしたよ(-_- )中止に次ぐ中止でストレスでした。 これからは紅葉と冠雪した富士山を眺めにゆる~く山歩きできそうです。 もちろんビール付きで(^^)d

• マッピー3

コメントを投稿