山形市-2019-10-24

2019.10.24(木) 日帰り

今日はお休みでした。 風邪をこじらせ早10日 抗生物質やらなんやらで3つだった薬が胃薬と下痢止めが増えて5つになった。 西洋医学の発達なのだろうか、、、。いっぱい薬を出せばいいのだろうか?副作用でダルさと眠気と胃痛とムカムカと下痢で朝、、、、私の何かが切れたw 薬飲むのを辞めたw 辞めてやる!! 限界だった。 毒素を出さなければ! 山だ!山! 良くなるか悪くなるかは神のみぞ知る 10年前の大病に比べたら大したことない! 試練だ!修行だ!

山形市 朝早く来てしまった富神山。
決して家族に山に行くなんて口が裂けても言えないw
朝早く来てしまった富神山。 決して家族に山に行くなんて口が裂けても言えないw
山形市 10日も経てば色づくよねー!
10日も経てば色づくよねー!
山形市 たまにはキツイ道行ってみようかな!
たまにはキツイ道行ってみようかな!
山形市 さすがに身体がなまっている。
すぐにくたびれたw
さすがに身体がなまっている。 すぐにくたびれたw
山形市 平坦な道が神に見える
平坦な道が神に見える
山形市 朝早かったから、霧があるねー!
久しぶりの山やなぁ〜!
感動のあまり、涙は出ないが鼻水が出るw
朝早かったから、霧があるねー! 久しぶりの山やなぁ〜! 感動のあまり、涙は出ないが鼻水が出るw
山形市 日記書くよねー!一番乗りじゃなかったな〜残念。
Boxティッシュはなくてはならない存在や!
日記書くよねー!一番乗りじゃなかったな〜残念。 Boxティッシュはなくてはならない存在や!
山形市 漢字が分からず、調べるw
物質
物算
って書いてしまったw
レベルの低さに笑うしかないww
漢字が分からず、調べるw 物質 物算 って書いてしまったw レベルの低さに笑うしかないww
山形市 霧がなくなってきたねー!
霧がなくなってきたねー!
山形市 よし!一旦この道を下って、登ってこよう!
この道を行くぜーw
よし!一旦この道を下って、登ってこよう! この道を行くぜーw
山形市 ずいぶんと急でございますねーw
すぐ、Uターンw
ずいぶんと急でございますねーw すぐ、Uターンw
山形市 薬じゃねー!
天に手をかざして、皆んなからパワーをもらうんだ!
『皆んな〜オラに力を分けてくれぇ〜』
薬じゃねー! 天に手をかざして、皆んなからパワーをもらうんだ! 『皆んな〜オラに力を分けてくれぇ〜』
山形市 思うのねー!
木の根っこ、踏んじゃうよね?
木は踏まれて痛くないのかなぁ?
ありがとう!足止めになってくれて!
思うのねー! 木の根っこ、踏んじゃうよね? 木は踏まれて痛くないのかなぁ? ありがとう!足止めになってくれて!
山形市 オレンジ、朱色、ホッコリする色だね!
体力がなくなってた。
太ももが悲鳴をあげてたw
早く良くなって、運動したい!
オレンジ、朱色、ホッコリする色だね! 体力がなくなってた。 太ももが悲鳴をあげてたw 早く良くなって、運動したい!
山形市 帰りワークマンによるw
帰りワークマンによるw
山形市 先日の月曜日

岩手の公園のダムの水がなくなってた。
観光名所なのに、水が無い
先日の月曜日 岩手の公園のダムの水がなくなってた。 観光名所なのに、水が無い
山形市 逆にこっちは水嵩がオーバー!
台風の影響凄かったんだね!
逆にこっちは水嵩がオーバー! 台風の影響凄かったんだね!
山形市 木が埋もれてます。
まだまだ回復してないのね!
木が埋もれてます。 まだまだ回復してないのね!
山形市 ほんとうは岩手の駒ヶ岳に登る予定が風邪で辞退。
なめこだけ買うw
ほんとうは岩手の駒ヶ岳に登る予定が風邪で辞退。 なめこだけ買うw
山形市 どんだけ風邪菌嫌がんねん!
アイス、フタによこして、どうやって食べんねん!
私、ペットですか?
マジで覚えてろよーw
どんだけ風邪菌嫌がんねん! アイス、フタによこして、どうやって食べんねん! 私、ペットですか? マジで覚えてろよーw