至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳-2019-10-23

2019.10.23(水) 2 DAYS Gunma, Niigata, Fukushima

1,091m

1,083m

朝5時に目が覚める どれ、ホームのコガシに行くかな ちょっと遠出してみようかな じゃあ、どこ行こうかな … …… ……… 初心者で検索、尾瀬か榛名山行こう 尾瀬行こう、あ、日光朝焼け最高、紅葉最高 でも私、尾瀬に行きます、初心者ですから(゜ロ゜) 数々の写メ撮りましたがいかんせんセンスなし アウェイ、尾瀬、それすなわちマウンテン至仏Wryyyyyyyy!!

さあ、はりきってまいりましょう!
いやいや、下ってるっしょ、この後怖いっしょ!
あれ?っぽくない??
キレイその1
キレイその2
うん、ぽいぽい、尾瀬っぽい!
右上あたりに月の輪熊生息とあります。ちなみにここに来るまでに猿とでっけぇ雄鹿に遭遇しております、この流れだと…
どうやらUターン禁止みたいです、這ってでも登るしかない(゜ロ゜)ワオ
やっぱり、っぽいでしょ?尾瀬丸出しぃー(゜ロ゜)
これもーー♪(゜ロ゜)
ほぼ川じゃん!
川川川川川ー!
なるへそ!
まだ途中ですがテンション高くなってしまったので撮りました。 ※一人です、セルフタイマーです、撮り直し2回です、37歳です!
岩が多くなってきたなぁ、やな予感するなぁ…
まさか…
あらやだぁ、ネビュラチェーン♪
この階段のようなもの、苦手です、足がガクガクで何回もつっかえます。
2発目のネビュラチェーン♪
結構これ続きます、まだまだ続きます、半分近くこれ!
雲と同じくらいのところです、横になります。
右を見ると素敵です!
岩のなかに看板があるのですが、岩が食べちゃったみたいに見えます!
まだまだあるなぁ、戻れねぇしなぁ。
声がたくさんすると思っていたら到着です!ちなみにすでにご褒美に買っておいたスニッカーズとウィダーインゼリーは食い終わってます(゜ロ゜)
どこの景色撮っても誰か入っちゃう、すみません!
この辺に白いオコジョが出るらしく皆待ってるみたいです。一時間半待ってる人もいました。照れてんだよきっと、私はもう疲れたので下山します!
たかっ、たっかぁーー(゜ロ゜)
どうやって持ってきたの?ヘリ?
はい~♪
下山こわっ、てかたっかぁーー♪
怖いので時間かかること必至!
天然のトンネルですな。
誰かさんの横顔みたいなので撮りました。いるでしょ?あなたのそばに、ほら!
行っちゃダメー!
帰り道なんですが、あれ?若干上りじゃね?
途中にジュニア発見、かわいいヤツめ!
はい、真っ直ぐ帰ります!
間もなく到着。
ただいまぁー、無事下山できてよかった。足がパンパン、腹へった、ラーメン食べよう(゜ロ゜) おつかれ山!

類似する活動日記

この活動日記で通った山