至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳-2019-10-23

2019.10.23(水) 日帰り

朝5時に目が覚める どれ、ホームのコガシに行くかな ちょっと遠出してみようかな じゃあ、どこ行こうかな … …… ……… 初心者で検索、尾瀬か榛名山行こう 尾瀬行こう、あ、日光朝焼け最高、紅葉最高 でも私、尾瀬に行きます、初心者ですから(゜ロ゜) 数々の写メ撮りましたがいかんせんセンスなし アウェイ、尾瀬、それすなわちマウンテン至仏Wryyyyyyyy!!

尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 さあ、はりきってまいりましょう!
さあ、はりきってまいりましょう!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 いやいや、下ってるっしょ、この後怖いっしょ!
いやいや、下ってるっしょ、この後怖いっしょ!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 あれ?っぽくない??
あれ?っぽくない??
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 キレイその1
キレイその1
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 キレイその2
キレイその2
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 うん、ぽいぽい、尾瀬っぽい!
うん、ぽいぽい、尾瀬っぽい!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 右上あたりに月の輪熊生息とあります。ちなみにここに来るまでに猿とでっけぇ雄鹿に遭遇しております、この流れだと…
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 どうやらUターン禁止みたいです、這ってでも登るしかない(゜ロ゜)ワオ
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 やっぱり、っぽいでしょ?尾瀬丸出しぃー(゜ロ゜)
やっぱり、っぽいでしょ?尾瀬丸出しぃー(゜ロ゜)
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 これもーー♪(゜ロ゜)
これもーー♪(゜ロ゜)
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 ほぼ川じゃん!
ほぼ川じゃん!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 川川川川川ー!
川川川川川ー!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 なるへそ!
なるへそ!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 まだ途中ですがテンション高くなってしまったので撮りました。
まだ途中ですがテンション高くなってしまったので撮りました。 ※一人です、セルフタイマーです、撮り直し2回です、37歳です!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 岩が多くなってきたなぁ、やな予感するなぁ…
岩が多くなってきたなぁ、やな予感するなぁ…
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 まさか…
まさか…
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 あらやだぁ、ネビュラチェーン♪
あらやだぁ、ネビュラチェーン♪
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 この階段のようなもの、苦手です、足がガクガクで何回もつっかえます。
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 2発目のネビュラチェーン♪
2発目のネビュラチェーン♪
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 結構これ続きます、まだまだ続きます、半分近くこれ!
結構これ続きます、まだまだ続きます、半分近くこれ!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 雲と同じくらいのところです、横になります。
雲と同じくらいのところです、横になります。
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 右を見ると素敵です!
右を見ると素敵です!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 岩のなかに看板があるのですが、岩が食べちゃったみたいに見えます!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 まだまだあるなぁ、戻れねぇしなぁ。
まだまだあるなぁ、戻れねぇしなぁ。
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 声がたくさんすると思っていたら到着です!ちなみにすでにご褒美に買っておいたスニッカーズとウィダーインゼリーは食い終わってます(゜ロ゜)
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 どこの景色撮っても誰か入っちゃう、すみません!
どこの景色撮っても誰か入っちゃう、すみません!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 この辺に白いオコジョが出るらしく皆待ってるみたいです。一時間半待ってる人もいました。照れてんだよきっと、私はもう疲れたので下山します!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 たかっ、たっかぁーー(゜ロ゜)
たかっ、たっかぁーー(゜ロ゜)
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 どうやって持ってきたの?ヘリ?
どうやって持ってきたの?ヘリ?
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 はい~♪
はい~♪
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 下山こわっ、てかたっかぁーー♪
下山こわっ、てかたっかぁーー♪
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 怖いので時間かかること必至!
怖いので時間かかること必至!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 天然のトンネルですな。
天然のトンネルですな。
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 誰かさんの横顔みたいなので撮りました。いるでしょ?あなたのそばに、ほら!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 行っちゃダメー!
行っちゃダメー!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 帰り道なんですが、あれ?若干上りじゃね?
帰り道なんですが、あれ?若干上りじゃね?
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 途中にジュニア発見、かわいいヤツめ!
途中にジュニア発見、かわいいヤツめ!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 はい、真っ直ぐ帰ります!
はい、真っ直ぐ帰ります!
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 間もなく到着。
間もなく到着。
尾瀬・至仏山・悪沢岳・笠ヶ岳 ただいまぁー、無事下山できてよかった。足がパンパン、腹へった、ラーメン食べよう(゜ロ゜)
おつかれ山!
ただいまぁー、無事下山できてよかった。足がパンパン、腹へった、ラーメン食べよう(゜ロ゜) おつかれ山!