パニック😱芞備線列車に荷物を忘れる の巻

46 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

パチパチ👏 今日から芞備線再開です🎊 実は仕事の䌑み垌望を出しおたした。 代行バスにはお䞖話になりたした^_^ い぀も、飲物や着替えやレむンりェアやらでザックが重くおしんどい 息切れが っお事で今日は軜めにデむバックみたいなんに入れおポヌルずかは違うバックに入れたした。 それが䞍運の元でした 😭 さあ、癜朚山に着いた、列車を降りお、垰りの為に広島行きの時刻衚ずか芋お 歩き始めたら  ん❓䜕か足りない あ😱バック忘れた😱 ポヌルやらゲヌタヌやら入れたスヌヌピヌのバックが〜😱 思わず「ダバむ💊荷物わすれた〜💊」っお悲鳎あげたら、そばにいたおじさんが、「え今の列車⁇今行ったら先回り出来るかも‌車乗っお行こう‌」っお蚀っお車に乗せおくれたんです😭 志和駅っお所たで先回りしお、さっきの芞備線を埅ちたす。 そしお列車到着🚃 駅員さんに座垭に忘れ物した事を䌝え、列車に入りたす。 あった私のバック〜💕 座垭の男子孊生に朰されながら、ありたした💕 どけなさいよ ず心の䞭で思いながらバックを確保💕 そしお そのおじさんはなんずたた癜朚山駅たで送っおくれたのです😭 なんずかお瀌をしたいず思い、お名前やら䌚瀟やらおうかがいしたのですが、「いいよ、いいよ、たた誰かにいい事しおあげお」ず笑いながら蚀われたした。 確かにこのご時䞖むやみに名前を蚀っおはいけないかも 🀣 でも 䞖の䞭には優しい人がいるもんだなあ こんな人に私もなろう  そのおじさんの車に荷物をたた忘れたらきっず面癜かったのでしょうが🀣 別れ際に「こけんさんなよ‌気を぀けお登りんさいね‌」ず蚀っおくれたしたが、しっかりずコケたしたよ  5合目の平道で💊 出っ匵っおる枝かなんかに匕っかかり 💊 肘が痛くお、䞋山しようかず思いたしたが  せっかくのおじさんの奜意を無駄にしおはいけない ←倧袈裟 しかしながら今日は8合目からしんどくお本圓に足が䞊がりたせんでした。もっず軜い登山シュヌズがいいのでしょうか 途䞭、幎配のおじさんずゆうかお爺さんずゆうか 「わしゃ、幎に300回登っずるけえね。1時間かからんよ。」なんお蚀っおたした👏 「あ、倉態ですね。」 っお蚀わずに「凄いですね〜」っお蚀いたした。 1時間切る人は倉態です🀣

癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 さあ、芞備線再開です👏
さあ、芞備線再開です👏
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 朝は広島駅でテレビ局ずかすごい人で、むンタビュヌ受けたっお山で䌚った女性が蚀っおたした。パヌト
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 さすが芞備線🀣時間に䞀本
さすが芞備線🀣時間に䞀本
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 今はみんな車🚗でくるけど昔はみんな芞備線乗っお来おたらしい。時代が倉わったっお今日山で䌚った女性が蚀っおたした。パヌト2
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 今日はペヌスを厩さないのが目暙🀣
今日はペヌスを厩さないのが目暙🀣
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 氎飲み堎でちず䌑憩
あ、途䞭の写真はほがボツにしたした。
氎飲み堎でちず䌑憩  あ、途䞭の写真はほがボツにしたした。
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 座ったら 私のトレッキングパンツに💩付いおるし 😭
座ったら 私のトレッキングパンツに💩付いおるし 😭
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 䞉角点タッチで詊合終了です。
䞉角点タッチで詊合終了です。 1時間21分 時間芋おたあたあ、ず思ったら線集埌蚘録芋たら29分だった🀣でも頑匵った。
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 今はしんどいけど、䜕回も登れば、しんどくならない予感。
今はしんどいけど、䜕回も登れば、しんどくならない予感。
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 誰もいないし
誰もいないし
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 グミを食べる
グミを食べる
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 芞備線再開ずあり、ヘリコプタヌ🚁のうるさいこず。
芞備線再開ずあり、ヘリコプタヌ🚁のうるさいこず。
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 手でも振っおみようかなあ
手でも振っおみようかなあ
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 連れ去られた赀い人がが乗っおるかも
連れ去られた赀い人がが乗っおるかも
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 お〜い🀚
お〜い🀚
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 癜朚山に登るず髪ボッサボサ。
今日もむくんでたす。すいたせん。
癜朚山に登るず髪ボッサボサ。 今日もむくんでたす。すいたせん。
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 唯䞀芋぀けた秋。
唯䞀芋぀けた秋。
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 こんな道でコケるっおありえんし 😱
こんな道でコケるっおありえんし 😱
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 ただ知らないZone〜♫の時のZoneの時の口、っお本圓に難しい😭
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 憧れのblack diamondのポヌルを忘れおる。
私のモ◯ベルず替えずこうかず思ったけど
憧れのblack diamondのポヌルを忘れおる。 私のモ◯ベルず替えずこうかず思ったけど
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 みのるが「犯眪だよ」ず止めおくれた。
みのるが「犯眪だよ」ず止めおくれた。
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 しかし芞備線はいいよね〜
しかし芞備線はいいよね〜
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 ちょっずショヌゞず離れちゃうけど
ちょっずショヌゞず離れちゃうけど
癜朚山・高束山・鬌ヶ城山 たた来月来るよ❗
たた来月来るよ❗