姫鶴平でテント泊(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.10.22(火) 日帰り Kochi, Ehime
ころ助
ころ助

愛媛県の実家に帰省♪ 用事が終わったら♪ お山だぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ って事で四国に帰ったら絶対行きたい場所がある ここって天国のような場所 でも 天国って行った事ないけど *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 10月15日にお山に登ってから お山には登っておらず 実家でも食っちゃ寝の世界 大野ヶ原を10㌔くらい歩こう!!! とは 思っていたけど なんだかカラダが重くて テン場からトイレの距離しか歩いていない~( ̄▽ ̄) まぁ~お酒を半端なく呑んで トイレまで何回歩いた事でしょう *ゞ(∇≦* )ガハッ・ まぁ~ったり ずぅ~っといたい場所 また来よう(⋈◍>◡<◍)。✧♡

四国入りします♪いつもの瀬戸大橋♪お天気がいまいちですが、やっぱりカッチョイイ橋です♪
実家に着いて池に鯉がいない・・・なんでだ!?
息子も4連休なので、車は別で四国入りしました♪お母さん大喜び(⋈◍>◡<◍)。✧♡
宇和島に美味しい回転ずしが出来たって♪岩村さんのお店なんですね♪
うんうん!!お魚は別格に美味しいです!!みかんは三重県の方が美味しいかも(個人的な味覚からですが・・)
回転すしですが、マグロずくし!!!メチャ美味しくて、これで¥1200でした。お魚が新鮮です!!
菊屋というチャンポン屋さんにも行って♪ここのチャンポン美味しいです♪食べてばっかぁ~( ̄▽ ̄)でも親孝行出来たかなぁ~
実家の近くの道の駅の鬼さん♪美しいですね( ̄▽ ̄)
桜?が咲いていて♪ではお山に向けて移動します♪
ここに来ましたぁ~♪ここはお気に入りの場所♪
ここでテン泊するとです♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今年の㋄は天狗荘の方でテン泊したけど、あの時に心霊現象が起きたので( ̄▽ ̄)ここにしました♪やっぱこっちがいいですねぇ~♪
まずはビール♪キリンラガーが大好物だけど、我慢して( ̄▽ ̄)カロリー少なめのビール♪
そこからの実家方向
ほんとはあの先に張りたかったなぁ~♪
駐車場のすぐ横に張ったの( ̄▽ ̄)
張ったら、いい場所の方が撤収して行ったので、そこに張り直そうと思ったけど、面倒なのでやめました( ̄▽ ̄)
夕日が沈むyo~♪
まったりされてますねぇ~♪でもほとんどは暗くなったら帰って行かれました
そこからの景色♪
ある意味360度ステキなんです♪
ではお肉焼きま~す♪もうデブが止まりません *ゞ(∇≦* )ガハッ・
ジュ~~~~( ̄▽ ̄)幸せぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
下のテン場も何か焼いてる感じ♪
日が短くなったなぁ~って思う
まったり
夕日が沈んだアトがキレイなんだよねぇ~
テント♪ランタン2個付けました♪星空が、この前行った富士見台よりめちゃめちゃ綺麗でしたが、写真撮れなかった( ̄▽ ̄)一眼レフ持ってきたんだけど難しい💦
ひとつはいつものこれ♪ではおやすみなさぁ~い♪Zz~~~~
おはようござい~す♪今日も良い天気(⋈◍>◡<◍)。✧♡
アップして撮ってみた。
雲海も出ていて
雲も良い感じ♪
日の出だyo~♪
出たぁ~♪
ではコーヒー入れて♪
目玉焼き♪たまご2個食べ過ぎかぁ~(笑)たまごは大好物なんです♪
テントを乾かす
ちょっとやってみた
石鎚山が見えますねぇ~♪待っててねぇ~♪
5月にソーヤさんとヤーメンさんと行った五段城♪行こうと思ったけど、カラダが重くてやめました *ゞ(∇≦* )ガハッ・
車で天狗まで移動します♪天空のドライブウェイステキ過ぎます♪
クッパさんも♪では次の目的地へ♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡