姫鶴平でテント泊(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.10.22(火) 2 DAYS

愛媛県の実家に帰省♪ 用事が終わったら♪ お山だぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ って事で四国に帰ったら絶対行きたい場所がある ここって天国のような場所 でも 天国って行った事ないけど *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 10月15日にお山に登ってから お山には登っておらず 実家でも食っちゃ寝の世界 大野ヶ原を10㌔くらい歩こう!!! とは 思っていたけど なんだかカラダが重くて テン場からトイレの距離しか歩いていない~( ̄▽ ̄) まぁ~お酒を半端なく呑んで トイレまで何回歩いた事でしょう *ゞ(∇≦* )ガハッ・ まぁ~ったり ずぅ~っといたい場所 また来よう(⋈◍>◡<◍)。✧♡

天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 四国入りします♪いつもの瀬戸大橋♪お天気がいまいちですが、やっぱりカッチョイイ橋です♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 実家に着いて池に鯉がいない・・・なんでだ!?
実家に着いて池に鯉がいない・・・なんでだ!?
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 息子も4連休なので、車は別で四国入りしました♪お母さん大喜び(⋈◍>◡<◍)。✧♡
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 宇和島に美味しい回転ずしが出来たって♪岩村さんのお店なんですね♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 うんうん!!お魚は別格に美味しいです!!みかんは三重県の方が美味しいかも(個人的な味覚からですが・・)
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 回転すしですが、マグロずくし!!!メチャ美味しくて、これで¥1200でした。お魚が新鮮です!!
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 菊屋というチャンポン屋さんにも行って♪ここのチャンポン美味しいです♪食べてばっかぁ~( ̄▽ ̄)でも親孝行出来たかなぁ~
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 実家の近くの道の駅の鬼さん♪美しいですね( ̄▽ ̄)
実家の近くの道の駅の鬼さん♪美しいですね( ̄▽ ̄)
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 桜?が咲いていて♪ではお山に向けて移動します♪
桜?が咲いていて♪ではお山に向けて移動します♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ここに来ましたぁ~♪ここはお気に入りの場所♪
ここに来ましたぁ~♪ここはお気に入りの場所♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ここでテン泊するとです♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ここでテン泊するとです♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 今年の㋄は天狗荘の方でテン泊したけど、あの時に心霊現象が起きたので( ̄▽ ̄)ここにしました♪やっぱこっちがいいですねぇ~♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 まずはビール♪キリンラガーが大好物だけど、我慢して( ̄▽ ̄)カロリー少なめのビール♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 そこからの実家方向
そこからの実家方向
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ほんとはあの先に張りたかったなぁ~♪
ほんとはあの先に張りたかったなぁ~♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 駐車場のすぐ横に張ったの( ̄▽ ̄)
駐車場のすぐ横に張ったの( ̄▽ ̄)
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 張ったら、いい場所の方が撤収して行ったので、そこに張り直そうと思ったけど、面倒なのでやめました( ̄▽ ̄)
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 夕日が沈むyo~♪
夕日が沈むyo~♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 まったりされてますねぇ~♪でもほとんどは暗くなったら帰って行かれました
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 そこからの景色♪
そこからの景色♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ある意味360度ステキなんです♪
ある意味360度ステキなんです♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ではお肉焼きま~す♪もうデブが止まりません *ゞ(∇≦* )ガハッ・
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ジュ~~~~( ̄▽ ̄)幸せぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ジュ~~~~( ̄▽ ̄)幸せぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 下のテン場も何か焼いてる感じ♪
下のテン場も何か焼いてる感じ♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 日が短くなったなぁ~って思う
日が短くなったなぁ~って思う
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 まったり
まったり
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 夕日が沈んだアトがキレイなんだよねぇ~
夕日が沈んだアトがキレイなんだよねぇ~
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 テント♪ランタン2個付けました♪星空が、この前行った富士見台よりめちゃめちゃ綺麗でしたが、写真撮れなかった( ̄▽ ̄)一眼レフ持ってきたんだけど難しい💦
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ひとつはいつものこれ♪ではおやすみなさぁ~い♪Zz~~~~
ひとつはいつものこれ♪ではおやすみなさぁ~い♪Zz~~~~
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 おはようござい~す♪今日も良い天気(⋈◍>◡<◍)。✧♡
おはようござい~す♪今日も良い天気(⋈◍>◡<◍)。✧♡
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 アップして撮ってみた。
アップして撮ってみた。
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 雲海も出ていて
雲海も出ていて
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 雲も良い感じ♪
雲も良い感じ♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 日の出だyo~♪
日の出だyo~♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 出たぁ~♪
出たぁ~♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ではコーヒー入れて♪
ではコーヒー入れて♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 目玉焼き♪たまご2個食べ過ぎかぁ~(笑)たまごは大好物なんです♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 テントを乾かす
テントを乾かす
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 ちょっとやってみた
ちょっとやってみた
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 石鎚山が見えますねぇ~♪待っててねぇ~♪
石鎚山が見えますねぇ~♪待っててねぇ~♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 5月にソーヤさんとヤーメンさんと行った五段城♪行こうと思ったけど、カラダが重くてやめました *ゞ(∇≦* )ガハッ・
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 車で天狗まで移動します♪天空のドライブウェイステキ過ぎます♪
天狗ノ森(天狗高原)・黒滝山 クッパさんも♪では次の目的地へ♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡