玅葉の䞉俣山▲お鉢。

2019.10.22(火) 日垰り

1 時間 59 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁の矎しいくじゅう連山。 今幎も矎しい䞉俣のお鉢をのんびりず歩いおきたした。😌 今日のくじゅうは激混みです。 駐車堎も登山道も人がいっぱい。 そりゃそうだよね。✚ こんなに矎しいんだもん。🍁 䌑憩... 時間49分だっお。。笑💕 矎しい時を ありがずうございたした。<(_ _)>✹

九重山久䜏山・倧船山・星生山 おはようございたす。😌
由垃岳さんのシル゚ット。✚  貎方にも逢いに行きたいなぁ...。😻
おはようございたす。😌 由垃岳さんのシル゚ット。✚ 貎方にも逢いに行きたいなぁ...。😻
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倧曲から
倧曲から
九重山久䜏山・倧船山・星生山 歩きたす。🌌
歩きたす。🌌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 久しぶりのスガモリ。嬉しいなぁ🎵
久しぶりのスガモリ。嬉しいなぁ🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 奥手のミダマさんいらっしゃいたした。😊🌞
蕟ちゃん準備䞭。 冬になっちゃうよん。🌞🌞
奥手のミダマさんいらっしゃいたした。😊🌞 蕟ちゃん準備䞭。 冬になっちゃうよん。🌞🌞
九重山久䜏山・倧船山・星生山 リンドり。🌞
垰りは開いおるかなぁ...
リンドり。🌞 垰りは開いおるかなぁ...
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣山  西峰。✚✚
ご無沙汰でした い぀も凛ずしおるね。😌
䞉俣山 西峰。✚✚ ご無沙汰でした い぀も凛ずしおるね。😌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 硫黄山に星生山。▲
い぀もカッコいいねぇ💕
硫黄山に星生山。▲ い぀もカッコいいねぇ💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 真正面は久䜏山。▲
くじゅうはいいなぁ💓
真正面は久䜏山。▲ くじゅうはいいなぁ💓
九重山久䜏山・倧船山・星生山 涌蓋山。▲  雲海も出お綺麗です。✚
登りたい。。
涌蓋山。▲ 雲海も出お綺麗です。✚ 登りたい。。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 さぁお鉢たわりだよん。😊🎶
ポコポコの玅葉。🍁  奥は癜口▲。
さぁお鉢たわりだよん。😊🎶 ポコポコの玅葉。🍁 奥は癜口▲。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣山 本峰。✚✚
暙識だけの、、撮っおなかったぁ... 💊
ワタシ芁らない。😭手も邪魔だ..。😭😭
猫耳ちゃんいたすよぉ。😺💕
䞉俣山 本峰。✚✚ 暙識だけの、、撮っおなかったぁ... 💊 ワタシ芁らない。😭手も邪魔だ..。😭😭 猫耳ちゃんいたすよぉ。😺💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 北峰の皜線カヌブ。玅葉のパッチワヌク。🍁🍁
遠くにいたすよぉ😞
北峰の皜線カヌブ。玅葉のパッチワヌク。🍁🍁 遠くにいたすよぉ😞
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倧鍋、小鍋。ホントに綺麗。🍁🍁
埌から䞋りおみよっず。🀭
倧鍋、小鍋。ホントに綺麗。🍁🍁 埌から䞋りおみよっず。🀭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 チョコ頂きたした。🍫ずっおも矎味しい。💓
ありがずうございたす。😋

チョコ頂きたした。🍫ずっおも矎味しい。💓 ありがずうございたす。😋 他にも色々ず頂いたのですが.. 撮す前に食べちゃいたしたぁ。😂
九重山久䜏山・倧船山・星生山 根子岳だ。▲
䞭倮は阿蘇山の噎煙🌋です。倧人しくしおおね。🙏
根子岳だ。▲ 䞭倮は阿蘇山の噎煙🌋です。倧人しくしおおね。🙏
九重山久䜏山・倧船山・星生山 絶景を
絶景を
九重山久䜏山・倧船山・星生山 味わいたす。🍁
味わいたす。🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 あぁ... かわゆぃ。🍁✚✚
あぁ... かわゆぃ。🍁✚✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 朚々の間から矎しいパッチワヌク。🍁
朚々の間から矎しいパッチワヌク。🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 玠敵です。🍁
玠敵です。🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 今から歩く北峰の矎しい皜線。✚
今から歩く北峰の矎しい皜線。✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 本峰の矎しい山肌。✚
本峰の矎しい山肌。✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣山 北峰。✚✚
䞉俣山 北峰。✚✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 びゅヌおぃふる。✚
この曲線が奜き...。😌💕
びゅヌおぃふる。✚ この曲線が奜き...。😌💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 こっちも奜き。💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 うわぁ真っ赀です。🍁
うわぁ真っ赀です。🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🍁🍁
🍁🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 南峰を芋䞊げ。玠晎らしい。🍁🍁🍁
南峰を芋䞊げ。玠晎らしい。🍁🍁🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 初めおの倧鍋の䞭から🍁
初めおの倧鍋の䞭から🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 芋䞊げたす🍁
芋䞊げたす🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣山 南峰。✚✚

☝で䜕人ものダマッパヌさんずお䌚いしたした。笑
䞉俣山 南峰。✚✚ ☝で䜕人ものダマッパヌさんずお䌚いしたした。笑
九重山久䜏山・倧船山・星生山 南峰から。✚
歩いた北峰の皜線を眺め
南峰から。✚ 歩いた北峰の皜線を眺め
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣山 Ⅳ峰。✚✚
最埌です。😌
䞉俣山 Ⅳ峰。✚✚ 最埌です。😌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 Ⅳ峰からの南峰、奥は倧船山。▲🍁
Ⅳ峰からの南峰、奥は倧船山。▲🍁 倧船登っお䞉俣に来おる人.. 割りずいたした..💊 私には出来ない...。😅
九重山久䜏山・倧船山・星生山  西峰 に戻っおきたした。䞉俣▲ありがずヌ。🍁
西峰 に戻っおきたした。䞉俣▲ありがずヌ。🍁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣山のリンドり。🌞
ただ間に合いたした。💕
䞉俣山のリンドり。🌞 ただ間に合いたした。💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 かわゆぃ❣
かわゆぃ❣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 可憐です。❣
可憐です。❣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ブヌケみたい。💐

山友さんが案内しお䞋さいたした。
ありがずうございたした。🙇💓
ブヌケみたい。💐 山友さんが案内しお䞋さいたした。 ありがずうございたした。🙇💓
九重山久䜏山・倧船山・星生山 矎しくお楜しい䞀日でした。💕
やっぱりバニラです。😊
アレバニラのほうが倧きい...🍊

最埌たで
ありがずうございたした。<(_ _)>✹
矎しくお楜しい䞀日でした。💕 やっぱりバニラです。😊 アレバニラのほうが倧きい...🍊 最埌たで ありがずうございたした。<(_ _)>✹