コメント

• フェレ

プレミアムユーザー

🌼センブリ可憐でーす(^^*) いつか逢えると良いなぁ😘

プレミアムユーザー

フェレさん、こんばんは(^^)/ センブリ、あまりにも可憐ですよね〜💕 フェレさんが会えますように❣️

• よんちゃん

プレミアムユーザー

よんちゃん こんばんは🌙スタンプありがとうございます😊

• wakky!!

プレミアムユーザー

ウメバチソウってアップで見るとこんなんなってるんですか‼️ 素晴らしい造形ですね~🙆

プレミアムユーザー

wakkyさん、こんばんは⭐️ 自然の造形は驚くものがあまりに多いですよね〜💓 ウメバチソウは特別にそう感じます🌱

• レイラママ

プレミアムユーザー

とっこさん、こんばんは〜😃 平尾台はホントにお花の宝庫?花園? いえいえ‼️とっこさんマジック✨💓 綺麗な青空のもと素敵な景色╰(*´︶`*)╯♡ 沢山の可愛い花々💕 ウメバチソウのアップは堪りません❤️ 特に今にもプチプチと弾けそうな黄色いつぶつぶが何とも愛らしいですね✨ 会ってみたいな〜ウメバチソウ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回もた〜くさん癒されました🥰 ありがとうございます❤️

プレミアムユーザー

レイラママさ〜ん、こんばんは💓 いえいえ、私のマジックはゼロですよ~^_−☆ ホントにここ平尾台はすごいのです🍀 帰りたくな~い!!もう死んでも悔いはない!!と本気で思ったくらいでした😇 特にぷちぷちは可愛いですよね💕もう たまらんかったです♪♪ レイラママさんにもぜひ会って欲しいお花🌼きっと虜になっちゃいますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ コメントありがとうございます🥰

• かもP

プレミアムユーザー

ミミカキグサが間近で見られれ場所が有るんですね😲 マグロでじっくり撮ってみたい🤤

プレミアムユーザー

かもPさん、マグロになってます!(笑) ミミカキグザ、もっとじっくり腰を据えて撮りたかったのですが、時間が無くて焦りました🥶 終盤のヒナノキンチャクもあったのですがあとで見たら全部ピンボケ❣️ かもPさんなら絶対に鮮明に撮れるでしょうね✨✨

• ★@@)なっちゃん★

プレミアムユーザー

なっちゃん🌱こんにちは😃 スタンプありがとうございます🌸

プレミアムユーザー

写真1枚目から全部もう美しいです😍 ヨメナとかノコンギクとかキク科の花の違いが難しいです。 花の平尾台、行きたいな~😆

プレミアムユーザー

さくら花花さん、こんにちは🌱 コメントありがとうございます😊 キク科の花🌼の違いはいろいろあって難しいですね〜🤨 季刊誌のぼろで、数年前に「飛び込め花の平尾台」を読んでから ここに頻繁に来るようになりました(^^)/ やっぱり来るたびにさらに好きになっていく不思議な場所です♪♪ルートも多いし のんびり歩けるのも私向き😅 さくら花花さんもぜひ!!🌸🌸

プレミアムユーザー

あ!私ものぼろのその本、古本屋で見つけました。宝満山特集の時にのぼろの良さを知って、10何冊買い集めました😆 平尾台なら子供もついてきてくれそう! 頑張ってみます🤣

プレミアムユーザー

あっ、お子さま連れなら歩きたいだけ歩いて、いつでも中止も出来ますよ!そんなところです♪ ぜひいちど飛び込んでみてくださいね! パラグライダーやってる日もあるので見るだけでも楽しいです♪♪

• うずら

プレミアムユーザー

ウメバチソウ♥️ 私この前初めて遭遇して💦 とにかく撮影が難しくて😫 とっこさん上手過ぎーっ😆💕

プレミアムユーザー

うずらさん、こんばんは🐈 そう、うふふのうぶさんでウメバチソウやたっくさんのお花に逢えてましたよね〜🌸🌼 山頂で会ったお兄さんの粋な計らいで会えたんでしたっけね! いえいえ、上手く撮りたいけど難しいですね(>人<;) コメントありがとうございます😊🌸

コメントを投稿