DQウォーク🚶‍♂️

2019.10.22(火) 日帰り Gunma, Saitama
ハド
ハド

山行じゃないのでスルーして下さい🙇‍♂️ 足の甲が腫れちゃってyoshi君に相談したら、「ランニング用の靴が合ってないのでは」とアドバイスを頂き良く考えたら、先日、少年⚽️の審判をした時に⚽️シューズを家に忘れてしまい、取りに戻る時間も無かったので、運転中に履いていたソフトスニーカー👟で4試合⚽️審判をやっちゃいまして...😅 靴が脱げないようにと靴紐をキツく縛ったら、左足の甲が圧迫されてしまい4試合目が終わる頃には甲に痛みが...😢 2日後の夜、yoshi君とSちゃんとマラソンの練習会をして、痛みはあったけど、ランニングシューズだったので問題なく走れたけど...🏃‍♀️ いや、途中2人について行けなくなり、1人になったら迷子になってしまい、集合場所の公園に戻れなくなる😭3人のスマホは🚙の中で、鍵は僕が持ってたので、連絡手段はなく、お店やガソリンスタンドで某ショッピングモールの場所を教えてもらい、1時間近く⁉️徘徊しながらその前でウロチョロしてたらyoshi君が探しに来てくれて無事に戻ることが出来ました😅 方向音痴の上、👓も掛けてなくて、2人には大変迷惑を掛けちゃいお詫びに夕飯を😋😋😋 それから3日後、痛みが治らないうちにその靴👟で5kmのランニングをしてしまいました😅 翌日に⚽️シューズだったけど痛みがあるまま⚽️審判を2試合やったら、翌日に思いっきり腫れてしまい痛くて歩けないほどに悪化してしまいました😢 ⚽️は⚽️シューズ、ランニングはランニングシューズ、登山は登山靴、用途に合った靴を履かないとダメですね🙅‍♂️ 今日は職場レクで霧ヶ峰ハイク予定だったけど、またまた雨で中止です😢 DQウォークにハマってる奥様が、地方限定アイテムをGETして友人にプレゼント🎁したいらしく、来月早々に草津♨️に取りに行くことになった😊 それなら僕も県外の友人にプレゼント🎁することにして、DQウォークを初めて、家の周りをのんびり歩きながらレベルアップをしてました😁