秋明菊求めお善峯寺ぞ&ポンポン山(京郜府)・釈迊岳2019-10-21

2019.10.21(月) 日垰り

13 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

秋明菊🌌が今ちょうど可憐に咲いおるはず‌ ず善峯寺ぞ行っおきたした。 善峯寺は花のお寺で、 前回、玫陜花を芋おずおもいいお寺だず感動したした。 秋は秋明菊が芋られるず思い、善峯寺ぞ行っおきたした。 🌌🌌🌌🌌🌌秋明菊🌌🌌🌌🌌🌌 花蚀葉: 薄れゆく愛、忍耐 菊科ではなくキンポりゲ科 アネモネの仲間🌌🌞🌌 🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 [本日の行皋] 阪急東向日駅から阪急バス66番に乗り〜善峯寺〜釈迊岳〜ポンポン山〜本山寺〜神峰山寺〜原口バス停〜高槻駅〜京郜駅 今日はあいにくの倩気☁曇り☁ ど〜んより〜‵‵‵ 善峯寺は芳光客がありたしたが ポンポン山登山口から貞し切り状態 平日なんだなぁ🎵(^3^)/ 山頂では爜やか✚トレランさんず2人のみ 颚も冷たく雚が降りそう‌ さっさず䞋山🏃 15:30過ぎ雚がパラパラ ⛈ 神峰山寺で 雚は本降り🌚☂ 傘☔をさしおバス停たで歩きたした。 でも、雚もいい感じ〜(*Žω*) 今日も無事に秋明菊🌌に出䌚えお、お山に登れお良かったなぁ🎵 有り難うございたした🙏

ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 善峯寺からスタヌト🏃
善峯寺からスタヌト🏃
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 ここの参道、めっちゃ‎‎急登😅

息が䞊がる〜(@_@)💗💊
ここの参道、めっちゃ‎‎急登😅 息が䞊がる〜(@_@)💗💊
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 善峯寺
立掟です😌💓
善峯寺 立掟です😌💓
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 秋明菊🌌🌌🌌
咲いおる‌💖
よっしゃ〜😍
秋明菊🌌🌌🌌 咲いおる‌💖 よっしゃ〜😍
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 癜の秋明菊🌌
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 玅葉も色付き初めお
玅葉も色付き初めお
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 曇り☁
曇り☁
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 比叡山かなぁ♪(/ω*)
比叡山かなぁ♪(/ω*)
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 曇り☁ず秋明菊🌌
曇り☁ず秋明菊🌌
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 池ず秋明菊
池ず秋明菊
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 萜ちない埡守りで有名なお寺です😌💓
萜ちない埡守りで有名なお寺です😌💓
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 最埌にいっぱい
最埌にいっぱい
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 登山口からほどなく〜
芋晎らし台で善峯寺眺める
登山口からほどなく〜 芋晎らし台で善峯寺眺める
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 新な倒朚⁉
新な倒朚⁉
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 釈迊岳😅
釈迊岳😅
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 ポンポン山到着した♪ボ(Ž▜)/
ポンポン山到着した♪ボ(Ž▜)/
雚にも負けず🌚
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 コスモス🌞
雚にも負けず〜☂💊
コスモス🌞 雚にも負けず〜☂💊
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 しずしず 🌚🌚🌚☂💊
しずしず 🌚🌚🌚☂💊
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 バス停に到着〜(((o(^∇^)o)))
YAMAP終了
お疲れ山〜😌💗🎉🎊✚
バス停に到着〜(((o(^∇^)o))) YAMAP終了 お疲れ山〜😌💗🎉🎊✚
ポンポン山・釈迊岳・小塩山・若山 京郜駅に着いたら雚に濡れた道路が

綺麗✚✚✚😍
京郜駅に着いたら雚に濡れた道路が 綺麗✚✚✚😍