コメント

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

お早うございます⛰️お疲れ様でした⛰️599ミュージアムライトアップしているんですね(^ー^)

プレミアムユーザー

masasanおはようございます😃 これは屋内1階の壁とそこにいる剥製を使ったプロジェクションマッピングなのです。 前回来た時時間が合わず、見る機会をうかがっていました。 昨日は欲張りハイキングが出来なかったのでちょうど良い下山後のお楽しみでした✌️

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

flowerdaleさん(^ー^)プロジェクションマッピングですか、是非一度見てみたいです。実施時間があるんですね✨なるほど

プレミアムユーザー

綺麗でしたよ。 昨日は2:00でした😄

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

ありがとうございます✨行ってみよっと

• ふじ爺

プレミアムユーザー

flowerdaleさん、おはようございます (^-^)/ 高尾山にはまだ登った事がありません💦 江戸からの富士講が富士登拝往路で立ち寄ったとされる高尾山に、いつか登ってみたいです。 先日、都内の富士塚を散策して、そう感じました🎵

プレミアムユーザー

ふじ爺さんこんにちは。 富士講の人たち、高尾山に寄ってから富士山に行ったのですか。しらなかったです。 道理で、薬王院エリアの一番高いところに浅間神社があるのですね。 通るときはここだけは?真剣に「また富士山にいけますように」とお参りしています。

• ふじ爺

• のみやさん

プレミアムユーザー

病院裏の道は崩落していると聞いてましたが通れるんですか?

プレミアムユーザー

一か所、ちょっと谷側に2~3歩降りて迂回しないといけない部分がありました。計5、6歩分だったと思いますが、そろりそろりと歩きました。私にはちょいと難易度高かったですがすぐに元の道に復帰です。私はそこより滑りやすい土の状態のところの方が気になりました。

• のみやさん

プレミアムユーザー

ありがとうございます。あちこち崩落などがありどこまで行けるのか分からず困っていました。

• ラムもふ。

• やっさん

こんばんは、 台風の爪痕がだいぶありますょね。 お疲れ様でした😀

プレミアムユーザー

ですよね。 爪痕、これから良いシーズンなのに😢

• Ichi-gen

地道に、いや着実にハンコ ペッタンしてますね(^^)v 高尾もそろそろ、通行規制 の激混みシーズンですね.. お疲れ様でした(^^)/~~

プレミアムユーザー

ハンコペッタン楽しいです😆💕 紅葉の高尾山、まだ行った事がないのです。どんな大変なコトになるのやら。今年は台風の影響もまだ残っているし…

• ヤス

プレミアムユーザー

里山カーデンでのニアミス?に続いて高尾山は1日違い、プロジェクションマッピングまでも同じとは😳 病院横コースが通れましたか?知らなかった😩

プレミアムユーザー

他でもどこかですれ違っているかもしれませんね😄行動範囲が近い? 病院横が通れるという情報をどこから得たのだったかなあと思って確認したら、19日の高尾山マガジンの記事で迂回路としての琵琶滝道の事読んだからでした。 通行止めではないし、文面からはトレッキングシューズ履いて注意して歩けば行けそうな印象だったので行ったわけですがいろいろ思うところありました😅尻もちつかなかったのは運が良かっただけかも。

• みつまめ

プレミアムユーザー

極楽湯の回数券あるし、私もそのうち行かねば、、、

コメントを投稿