コメント

• あさちゃん

• だい

あさちゃんさん、ありがとうございます😄 いつの間にか、名前変わられてる!爽やかな良い名前ですね~⤴

• やすのり

• だい

やすのりさん、ありがとうございます😄 プロフィール写真の山はどちらですか??

• やすのり

プレミアムユーザー

だいさん、こんにちは。 プロフィール写真の山は、甲斐駒あたりから撮った北岳と間ノ岳です。 この三連休の土日、クラシックルートで霞沢岳を登ってきましたよ! 雨で何もみえませんでしたが...

プレミアムユーザー

いいお天気で行けて良かったね〜(o^^o) 穂高連峰がいい感じー( ´ ▽ ` )❤️ やっぱり山で充電しないと!😄🎶 しかも白骨温泉行ってる!泊まり??わたしも去年雨の穂高のあと行ったけどめちゃ良かった〜^ ^♨️

• だい

りんさん、ありがとうございます😄 そちらは山行けてますかー??僕は秋休み取れそうなので、しっかり充電できそうです(^^) 白骨行かれたんですね~❗上高地にテン泊して、朝から温泉寄って帰りました😄 今度は白骨でも泊まってみたいです。

プレミアムユーザー

わたしはあと2週間の我慢( ̄ー ̄ ) それが終われば行けるー! 秋休みはいつ??わたしも10月最初に行くかも♪( ´▽`) 白骨はね、しかも一番いい旅館に泊まったから言うまでもなく最高だったよ😁🎶

• だい

旅館泊まりいいですねー! 秋休みは10月1週目の予定なんです!奇遇!! 仕事のスケジュールと天気次第ですが(;'∀')

• 山人家 おっくん

プレミアムユーザー

お疲れ山さんでーす! 北アルプスの山を眺めながら歩く山行って贅沢~! 九州の山は、まだまだ暑いっす(T△T)

• だい

お疲れ山でーす! もともとは、空木~甲斐駒を縦走しようと思ってたんですけど、日曜天気悪そうだったので、日帰り霞沢にしました。こっちも気軽に行ける低い山は暑いです😵

• yaya

• だい

yayaさん、ありがとうございます😄 せっかくの3連休なのに、天気優れないですね~(T-T)

• AッKi-

プレミアムユーザー

濃い青😃 濃い緑😃 白い雲☁ 見てて心が癒されます😃

• だい

アッキーさん、ありがとうございます😄 大分リフレッシュ出来ました~。 今度はアッキーさんのプロフィール写真みたいなの撮りに行こうと思います⤴

• kurodai

プレミアムユーザー

だいさん、おはようございます! やっぱ九州とは違うね~。 素晴らしい景色ですよ(^^) 穴場のルートだったら、人に会うより熊に遭うほうが多そうですね💦

• だい

kurodaiさん、ありがとうございます😄 山道は北アルプスらしくない、木々豊かな感じだったんですが、一度抜けると高度感が違いますね~。 熊鈴常備です👍夏に聴くと風流ですよ😄

• もふもふ

プレミアムユーザー

だいさん♪私もあっちにいました穂高連峰の右端(*´∀`)ノ 焼岳~って 叫んでました そのうろこ雲 見覚えあります(*´∀`) 北アルプスはサラッとしてて 気持ちよかったですよね~(*^^*)

• だい

もふもふさん、ありがとうございます😄 独標の方にいらしたんですね~!同じ焼岳、同じうろこ雲見てたとは⤴ 平地や低山はまだまだ暑いですが、北アルプスまで行くと快適ですね~。車中泊では少し寒いくらいでした😅

コメントを投稿