コメント

• でかたる

• あーあ

• 不死鳥のリハビリ

お疲れ様です 綺麗な夕焼け。素晴らしい写真ですね。 今日はG20の会合で駅前大変でしたね, 私は午前中駅周辺で買い物、午後からは表町で献血。献血ルーム2時間待ちでした。 夕焼けが見える時間には市内を離れていたので、この綺麗な空は見えませんでした。

• でんろく

コメントありがとうございます😊 私は久しぶりに午前から午後にかけてゴロゴロしてました。 明日は仕事絡みで献血に行く予定です。 今年ようやく50回超えました。 素晴らしい夕焼けを見て得した気分になりました。

• ゆみん

ランニングお疲れ様です✨ 昨日の夕焼けはこちらでもとっても綺麗でした。私も思わずパチリ📷✨同じだったのでびっくりしました(笑)

• でんろく

コメントありがとうございます😊 素晴らしい色のコントラストに感激しました。短い間だからこそ大切にしたい風景ですね。

• RF753

• ハルハル🧸

プレミアムユーザー

綺麗な夕焼けですね👍 朝日🌄からはパワーを夕日🌆からは癒しをもらえる気がします。

• でんろく

コメントありがとうございます😊 朝焼けはパワー、夕焼けは癒しとは素晴らしいお言葉です。感謝です。

• きち猫

プレミアムユーザー

素晴らしい夕陽ですね。 癒されます😺

• でんろく

コメントありがとうございます😊 素晴らしい夕焼けに感激のあまり何十枚もシャッターを押してしまいました。

• sironamaco

夕焼けが綺麗です 幻想的ですね

• でんろく

コメントありがとうございます😊 久しぶりに色のコントラストが素晴らしい夕焼けでした。

コメントを投稿