コメント

• 金ちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした(^。^)凄い!凄え!山も登るんだ。‼️ で10時間55分ナイスラン!凄い。ナイス四万十‼️

プレミアムユーザー

金ちゃん ひたすら登ります。 そしてひたすら降ります。 そして足が終わると言う(笑) 暑さにも自分にも負けましたー

• ミル

• ミル

途中まででもやっぱり凄い‼️ 四万十川沿いは走ってみたい(^^)

プレミアムユーザー

ミルさん 四万十川の壮大な景色をあんまり覚えてない…(笑) もし次回があるなら今度はしっかり味わいたいです。

• RF753

• けん

• ほんじ~

プレミアムユーザー

mihoさん💖長い道のり、気持ちを持ち続けるのはほんとに大変なことだとおもいます。四万十の美しい光景もこの日は切なく見えましたね… 次のレースに向けて、また気持ち立て直して頑張ってください❣️ 応援しています☺️ ほんとにお疲れ様でした💖

プレミアムユーザー

聖★さん ありがとうございます。 DNFは後からじわっと後悔と罪悪感が 長々押し寄せます(笑) また、その気持ちを前向きに変えて 活力にするしかないですね😅 四万十は逃げませんし、 今度は景色をしっかり楽しめる様な レースをしたいと思います😊

プレミアムユーザー

mihoさん💖じわっと後悔と罪悪感ですか…それも長々と … そうですね、いろんな思いが、また次に繋がるんですね、ファイトです‼️ 4年前と5年前に四万十川桜マラソン🌸を走ったときに見た景色を、mihoさんのこのレポで見せていただき嬉しかったです💓 次回は沈下橋もお接待も楽しめますように… でも無理なさらず、楽しいレースにしてくださいね😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 しっかりケアしてまたコツコツ頑張ります😊

コメントを投稿