東おたふく山で女子会そして運動会😆

2019.10.20(日) 日帰り

*レポ遅くなってすいません😣💦 女子会するよーってあゆみ組長の一声で阪急芦屋川駅に女子7人集合😄 ロックガーデン、風吹き岩、雨ヶ峠を越えて東おたふく山に行きますよ。 メンバー組長あゆりんとゆりっぺ、なっちゃん、そして私は初めて会う3人、みっちゃん、いちごちゃん、reboちゃん。 でもすぐに和気あいあいで歩きます🚶‍♀️ロックガーデン越えて風吹き岩で休憩。雨ヶ峠から東おたふく山へ。 ここで一生懸命トイレ設営してる男子お二人に遭遇😆kazuさん、たくろう君ご苦労様です😄そして朝から六甲の未ピークをハンターしていた食うさんとひでとさん登場👏一応女子会だけど助っ人男子4人含めて1日楽しく良く遊びました。ご一緒してくれた皆😊ありがとう💕🎶

六甲山・長峰山・摩耶山 芦屋川駅に集まってからスタート。女子会だから女子7人でいくよ😄。
六甲山・長峰山・摩耶山 高座の滝へ。
高座の滝へ。
六甲山・長峰山・摩耶山 虫大好きゆりっぺはカマキリと遊んでます😁
虫大好きゆりっぺはカマキリと遊んでます😁
六甲山・長峰山・摩耶山 お馴染み高座の滝✨
お馴染み高座の滝✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ロックガーデンへ。
ロックガーデンへ。
六甲山・長峰山・摩耶山 トップを行くのはゆりっぺ、あゆりん、reboちゃん。
トップを行くのはゆりっぺ、あゆりん、reboちゃん。
六甲山・長峰山・摩耶山 真ん中はいちごちゃん、みっちゃん。
真ん中はいちごちゃん、みっちゃん。
六甲山・長峰山・摩耶山 皆を写してくれているなっちゃん。
皆を写してくれているなっちゃん。
六甲山・長峰山・摩耶山 神戸の海が見える😍
神戸の海が見える😍
六甲山・長峰山・摩耶山 雨ヶ峠を右に曲がるよ。
雨ヶ峠を右に曲がるよ。
六甲山・長峰山・摩耶山 リンドウ
リンドウ
六甲山・長峰山・摩耶山 とりあえず東おたふく山の山頂まで行ってきます。
とりあえず東おたふく山の山頂まで行ってきます。
六甲山・長峰山・摩耶山 センブリが咲いてました。星形☆で可愛い❤️
センブリが咲いてました。星形☆で可愛い❤️
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂
山頂
六甲山・長峰山・摩耶山 広場に帰ってきました。運動会始まります。あゆみ組長となっちゃん先生。
六甲山・長峰山・摩耶山 リンドウ
リンドウ
六甲山・長峰山・摩耶山 あゆみ組長の正装服👕と新しい組員の2人いちごちゃん、reboちゃん
六甲山・長峰山・摩耶山 朝から六甲山の新しいピークを巡ってから来てくれた食うさん登場。お疲れ様です🙇
六甲山・長峰山・摩耶山 たくろう君作。お仕事より熱心に良く頑張った✌️
たくろう君作。お仕事より熱心に良く頑張った✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 白組の助っ人、そして普段は皆の運転手😃kazuさん。
白組の助っ人、そして普段は皆の運転手😃kazuさん。
六甲山・長峰山・摩耶山 なぜか腕相撲。ゲストできてくれたひでとさん対食うさん。
なぜか腕相撲。ゲストできてくれたひでとさん対食うさん。
六甲山・長峰山・摩耶山 どちらが勝ったかわかるでしょ😃
ひでとさんさすが!
どちらが勝ったかわかるでしょ😃 ひでとさんさすが!
六甲山・長峰山・摩耶山 勝ったひでとさんとたくろう君
勝ったひでとさんとたくろう君
六甲山・長峰山・摩耶山 勝利の腕立て伏せ😁
勝利の腕立て伏せ😁
六甲山・長峰山・摩耶山 たくろう君対kazuさん、秒殺で師匠の勝ち❗️
たくろう君対kazuさん、秒殺で師匠の勝ち❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 腕相撲なら誰にも負けないぜ💪といっております😁
腕相撲なら誰にも負けないぜ💪といっております😁
六甲山・長峰山・摩耶山 女子も😃
いちごちゃん対ゆりっぺ
女子も😃 いちごちゃん対ゆりっぺ
六甲山・長峰山・摩耶山 reboちゃん対ゆりっぺ
reboちゃん対ゆりっぺ
六甲山・長峰山・摩耶山 あゆりん対ゆりっぺ、みっちゃんの腕相撲写真撮れてなかった、ゴメン🙏💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 センブリも皆の元気にビックリ❗️
センブリも皆の元気にビックリ❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 降りてきたよー😃
降りてきたよー😃
六甲山・長峰山・摩耶山 くうさんとみっちゃんは可愛いワンちゃんに夢中🐶😍
くうさんとみっちゃんは可愛いワンちゃんに夢中🐶😍
六甲山・長峰山・摩耶山 あゆみ組長と kazuさん。
仲良し😃🍒😃親分子分😁
あゆみ組長と kazuさん。 仲良し😃🍒😃親分子分😁 ここからバスにのって芦屋川駅に帰りました。お疲れさまでした🙇🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 ここから貰い物写真です❗️スタートすぐの芦屋川の公園で📷️
ここから貰い物写真です❗️スタートすぐの芦屋川の公園で📷️
六甲山・長峰山・摩耶山 風吹き岩にて📷️
風吹き岩にて📷️
六甲山・長峰山・摩耶山 玉入れ
玉入れ
六甲山・長峰山・摩耶山 なっちゃん、みっちゃんと📷️
なっちゃん、みっちゃんと📷️
六甲山・長峰山・摩耶山 いちごちゃんが撮ってくれた📷️
いちごちゃんが撮ってくれた📷️
六甲山・長峰山・摩耶山 たくちゃんに作ったゆりっぺのお弁当🍱愛だねぇ💕右はいちごちゃんが作ってきたお弁当🍱素敵なママだねぇ💕
六甲山・長峰山・摩耶山 組長頑張ってる💪
組長頑張ってる💪
六甲山・長峰山・摩耶山 私たちも敗けへんでー💪って勝っちゃった\(^o^)/
私たちも敗けへんでー💪って勝っちゃった\(^o^)/
六甲山・長峰山・摩耶山 なっちゃん先生伴奏による歌の時間🎶
なっちゃん先生伴奏による歌の時間🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 今日のドレスコードは花🌸
今日のドレスコードは花🌸
六甲山・長峰山・摩耶山 ルンルン🎶
ルンルン🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 女子だけ東おたふく山山頂にて📷️
女子だけ東おたふく山山頂にて📷️
六甲山・長峰山・摩耶山 お疲れ山😃
お疲れ山😃
六甲山・長峰山・摩耶山 打ち上げ🍺🎶🍺🎶🍺一番奥にいたゆりっぺが写してくれました📷
打ち上げ🍺🎶🍺🎶🍺一番奥にいたゆりっぺが写してくれました📷