コメント

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

英彦山,金山,そして高良山でも清掃活動があったのですね 活動お疲れさまでした そしてわたしの住む町内でも側溝どぶさらい清掃活動に駆り出されてました.

プレミアムユーザー

ポポさんもお疲れ様でした😃高良山は地元の山で「もみじ谷」という紅葉🍁の綺麗な所もあるんですよ。山への恩返しが色んな所で行われていて、有難いですね🎵

• Sada

プレミアムユーザー

たくさんの参加者、良かったですね😃 私の方は、お手伝いに行けず、スミマセン🙇 お天気も良かったみたいで何よりです。 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

今回は新入会の方が来られたので、36期の方との顔合わせを兼ねて一緒に歩きました。皆さん前向きで頼もしかったです😃

• Sada

• ならちゃん

プレミアムユーザー

清掃ハイクには、毎回町内の道路愛護と重なり参加できず残念です。一般の方々の参加も多かったみたいですね、お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

そんな時期ですよね。ならちゃんもお疲れ様でした😃

• くみちゃん

プレミアムユーザー

とめさんへ 清掃ハイク、お天気で何よりでしたね☺☀ 大体毎年参加していますが今回は 個人山行が重なって…😞⤵️ 沢山の参加があったみたいですね♪ お疲れさま(。・_・。)ノ😖

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 清掃ハイクでは、来月入会される方や36期の方々と一緒に活動しました。36期はなかなか頼もしい方々ですよ😃

• かず

プレミアムユーザー

清掃ハイクお疲れ様でした。私は一般で参加させて頂きました。とても良い取り組みですね。また機会があれば参加させて頂きます☺

プレミアムユーザー

かずさん、コメントありがとうございます😃かずさんのご挨拶、覚えていますよ。単身赴任で大変な中、ご参加頂きありがとうございました🙇毎年、春と秋に活動してますので今後ともよろしくお願いします😃

コメントを投稿