コメント

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 瓶ヶ森は歩く分にはなんの心配もありませんけど駐車場までの道が緊張しますよね。僕も何回かヒヤッとしたことあります。

プレミアムユーザー

紅葉シーズンなので仕方ないですが、路駐して写真を撮ってる人もいっぱいで💦 出来たらここは早朝に通り抜けたいですね〜(´▽`;)

• きょうくん

20日は石墨山登ってましたが、石鎚山方向はガスで全然見えませんでしたよ😫 石墨山頂で10℃、瓶なら7〜8℃かな?

プレミアムユーザー

ガスは引いたり盛り返したりを繰り返してるようでした☁️ 山頂は寒かったですが、西黒森の方へ下り出すと風が遮られて快適でした😄🎵

• きょうくん

• verrats(ラット)

タッチの差でニアミスしてる😱 天気良かったから駐車場のホルモン鍋も格別でした🤣 また、どこかで会えますよう😉

プレミアムユーザー

ニアミスでしたね〜💦 瓶ヶ森も大勢いましたからね🎵 山メシが超豪華❗今度混ぜて下さい(о´∀`о)

• Rinco

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 石鎚側からも同じように雲海に浮かぶ瓶ヶ森が見えてました👍 瓶ヶ森の紅葉もいいもんですね〜❤ 来週まで持つかな?! ガスガスの中の運転はほんと疲れますね😅

プレミアムユーザー

こんにちは(о´∀`о) お互いに雲海に浮かぶ姿が見えるなんて、やっぱり石鎚山と瓶ヶ森はいいコンビ?かも😄紅葉は今がピークといった感じでしたね〜。 ガス+離合で渋滞が起きてました💧運転に神経使いました😅

• おひめ

プレミアムユーザー

わーい🙌 今日も素敵な写真〜♪ 紅葉が綺麗ですねー お疲れ様でした(°▽°)ノ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 瓶ヶ森はビューポイントがいっぱいあるから楽しいです🎵

• おひめ

• ぐるんぱ

プレミアムユーザー

雲海と紅葉🍁相まってとっても素晴らしい景観ですね!本当にキレイ~

プレミアムユーザー

雲海に浮かぶ石鎚山が本当にカッコよかったです😆💕 登りながらついつい石鎚の方を振り返っちゃいます🎵

• kamatari

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! カプ麺のうどんに反応。 (-ω☆)キラッ 🌟 |ω・)チラッ 台風多いですね。

プレミアムユーザー

うどんハンター✨お疲れ様です☺️ 台風はもう来て欲しくないですね〜💧

• 飯能河原deうどん

コメントを投稿