コメント

• まつかよ

石鎚は、遠くから眺めるとさらにカッコいい山容ですね( ☆ω☆) 気持ち良い展望で、爽やかさが伝わってくるようです〜🎶😆 いよいよ!あと残りも、わずかですね! ドキドキ💓Σd(゚∀゚d) 百名山ラストの〆は、抹茶スィーツかしら⁈✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。

プレミアムユーザー

まつかよさん、こんばんは😆 いいですね~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 百名山クリアのご褒美に抹茶スイーツ😋 どこの抹茶スイーツにするか考えときます (*´﹃`*)ヨダレが… 石鎚山が見えた時にはテンションあがっちゃいました~🥰

• たー君

着々と進んでいますね✨あと30がんばって下さい。

プレミアムユーザー

たー君さん、こんばんは☺️ ジュペッタさんのおかげで着々と進んでおります! ですが、困難なお山がまだまだ残っているようで… 😅ラストのお山は決まってるので、それまでに少しでもタフになっておきたいです( ˊᵕˋ ;)💦

• ark

Kotoさん、お疲れ様でした! 眺望がステキ〜⛰✨ 気持ちよさそうですね。 抹茶色の壁はチョコに見えます🎶

プレミアムユーザー

arkさん、こんばんは🥰 ですよねーー(*´艸`*)抹茶の粉がふんだんに付いてるチョコみたいですよね😻 登山しながらも昼ごはんのこととか、下山後にご褒美でなにか甘いもの食べたい…とか 食べることばかり考えてしまいます🤤 展望が最高で潮風が気持ち良かったですよ~✨ ちなみに車でも上がれます😅

• ちゅん

プレミアムユーザー

頂上からtakeoff…何が飛ぶの?? 大島から石鎚山が見えるんですね~😆 私もいつか行ってみたいですー😍 ジュペッタさんは行ってましたもんね~😓 そして、70座までいったのですね👀すごい✨あと少しですよ~🎵楽しみですね♥️

プレミアムユーザー

ちゅんさん、こんばんは😆 パラグライダー、ハンググライダーがtakeoff!するようです!…がぶち怖くて私には何時間かかってもそこからtakeoffできそうにありません😱 後で知りましたが、周防大島は瀬戸内のハワイと言われ、嵩山山頂はインスタ映えスポットとか✨ ぜひオススメです😆 石鎚山は修行のお山でぶちえらい&山頂はぶち怖いってジュペッタさんが言ってたので、私はもう少し日々の修行が必要かもしれません😅

コメントを投稿