コメント

• つよし。

プレミアムユーザー

写真で崩れていた道は通れたんですか? 走るの相当キツイんだろうなと思いつつ、写真やコメントで凄く楽しませてもらっています。自分も行った気になって。また頑張ってね、応援してます!YES!!

プレミアムユーザー

通りましたよ!!本当ギリギリでした!笑 これまた、嬉しいコメント^_^ ありがとうございます!! まだまだチャレンジしていきます!!

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^トレランで写真撮れる余裕あるの素敵です(^_^)ナイスランでした(^-^)

プレミアムユーザー

ありがとうございますー!! 最近になって、色々楽しめる余裕が出てきたかなって思います! 楽しんで、元気にゴールする為にもトレーニングは必要なので、また楽しみながら強くなります^_^

• ジュン

• シード

お疲れ様でした。 あのコース楽しめるはすごい😊 女人堂に登る坂はすごすぎでした。 すごすぎて楽しめなかった。鍛え直してもう一回👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます^_^ 女人堂は、キツかったですねーー!!! もっと楽しむ為にトレーニングします! お互い頑張りましょう⛰

• みるこ

• くまごりら

• ENNE

プレミアムユーザー

コメント遅くなりましたが、お疲れ様でした! ウチらが関門に来たあたりにゴールしてたんです ね(^^) yesさんにしてはゆっくりだったのかな? 私ももっと鍛えて一緒に走れるようになりたいなぁ!

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! いやー、いっぱいいっぱいでしたよ!笑 これ以上ペースを上げたら、へろへろだったと思います^_^

コメントを投稿