コメント

• ヨシロー

プレミアムユーザー

weedさんおはようございます😃 TVでしか見た事無い風景を見せて頂きありがとうございます。 大蛇嵓からの景色は目を見張るものが有りますね 日本画に色を付けたようです 憧れを憧れで終わらせないweedさんのフットワークの軽さに脱帽🤣

プレミアムユーザー

ありがとうございます ヨシローさん😄 私もテレビや雑誌で見てた風景 実際歩けて嬉しかったです😆 大蛇ぐら 正直怖かった! ヨシローさんなら大丈夫かも🤣 向こうに見える大きな山々やすぐ真下にある尖った峰 綺麗でした✨ ほんと 憧れの八経と大台ヶ原 歩けて良かったです(^ ^)

• CBR600RR

プレミアムユーザー

紅葉がステキですね🍁 大蛇ぐらって言うんですか! ここ、ヤバいッスね😱

プレミアムユーザー

CBRさん 紅葉🍁は終わりなのかまだこれからなのかわかりませんでしたがw 広い山なので全体的に楽しめました😄 大蛇ぐら ヤバかった! ハイハイしながらプルプルなってました 私w🤣

• オム

プレミアムユーザー

全国エリアで素晴らしいお山を調べてるんだね〜🎵 さすがだね😊 ここ初めて知りました^^ 日常から離れて旅することはとってもいいことだよね おつかれさまでした❣️

プレミアムユーザー

以前テレビで見た大台ヶ原🏞 一度行きたいって思ってて それに憧れの八経ヶ岳が近い事わかって やっと行く事できたよ😄 行く前は仕事しててもなんかウキウキ 帰ってきたら思い出してしんみり😊 私 大丈夫か❔w ありがとう オムちゃん(^ ^)

• iwa-yas

プレミアムユーザー

断崖絶壁(///∇///) 覗いてみたい♪ 怖そうですが😅

プレミアムユーザー

iwa-yasさんなら覗きそう!🤣 そして鎖渡りしそう!😆 絶景だけど あの岩ボコボコしてるから転んだらヤバいですw 大台ヶ原 良い所でしたよ~ ありがとうございました(^ ^)

• 白岳

プレミアムユーザー

素晴らしい天気にも恵まれ大蛇ぐらの絶景に会えてよかったですね😄 weedさんがハイハイしている姿が目に浮かびますよ! 山ってホントにいいですね! 大蛇ぐら、しっかりと刻んでおきます。

プレミアムユーザー

ありがとうございます 白岳さん😄 大蛇ぐら 絶景でした✨ でも私は大蛇の背でさまよう子豚 ハイハイもままならぬ動きでした😩 ここは他にも小ぶりな丘が所々にあり 見晴らしも抜群 ハイキングに良い所です😊

• でんあす

プレミアムユーザー

weedさん、「大台ヶ原」どこかで聞いた事ある気がしたら~ 登山初心者の身内が登っていて、その写真を見てビックリしたお山です!(笑) とくに「大蛇くら」はワクワクしますね♪ 機会をみて行かないとですね!^^

プレミアムユーザー

ありがとうございます でんあすさん😄 大台ヶ原は世界遺産にもなっていて日本の秘境百千に選ばれている百名山です(^ ^) ほんとに素晴らしい所ですよ✨ 大蛇ぐら この周囲の山々には大きな滝が所々に流れ落ち それを見ると凄いなと思いました😄 ワクワクドキドキな大蛇でした😉

プレミアムユーザー

でんあすさん 追加! 世界遺産じゃなくてユネスコエコパーク 文化遺産でした! 知ったかぶり ごめんなさい🤣

• でんあす

• トモ

プレミアムユーザー

紅葉イイですね〜🍁 大蛇ぐらやべー❗️行ってみたーい‼️ オレも吠えたーい😆

プレミアムユーザー

あー トモさん好きそうな所でしたよw でも岩の上が凄い良い景色だけど 登りは全く危険なし😄 大台ヶ原自体はハイキングに良い感じ😉

• RC79

上方には山行で行かれたのですね、羨ましい😊 関西に住んでいた頃は、山に全く興味がなかったことが、ワタクシには激しく悔やまれております😢

プレミアムユーザー

山旅としてはそうハードでもなく丁度良いタイムスケジュールでした 相方の考えたプランがバッチリで😄 そんなもんですよね😆 もっと早く目覚めていれば ってw(^ ^) 願えばきっと機会が巡ってくるはず と思いながら登りたい山を調べています NCさんもマイペースでやりたい事をやれる時に😉 ありがとうございます🎵

コメントを投稿