コメント

• きんちゃん

たまの箸休めも楽しかったね😊 次回は気合い入れて仮装しよう❗️

• ハイジ

そそ、来年はもっと力入れよう🤣

• スターダスト

プレミアムユーザー

今日は三度飯Tシャツから離れてハイジちゃんになったんだ。 お疲れ様でした。

• ハイジ

スターダストさん ありがとうございます😊 地元では出来ませんが… 楽しめました♫

• ぼくちゃん

プレミアムユーザー

初めまして。僕らも二人で参加しました。オルレコースを歩き始めたのは去年のハロウィーンオルレ八女コースからです。まだまだ初心者です宜しくお願いします。

• ハイジ

ぼくちゃんさん 私はクリスマス🎄の八女コースが最初でした^_^登山もしながら間で楽しんでいます。 宜しくお願いします☺️ ミニオンさんですよね?

• ぼくちゃん

プレミアムユーザー

そうです。僕らは登山が出来る足ではないのでウォーキングの方で楽しんでます。ツーデーウォークは参加出来る範囲で二人でボチボチ歩いてます。YAMAPは二人の歩いた足跡を記録にして残してます。

• ゆるるん

プレミアムユーザー

ハイジちゃん、ハロウィンオルレお疲れ様です🎃大人になったリアルペーターと仲良しな感じが裏山しいぞう〜❣️ おもてなしも沢山、ハイジちゃんのコスチュームもとっても可愛らしい💕 この日の夕焼けは凄かったよね〜🌇

• ハイジ

ゆるるん ありがと❤️ こんな時じゃないとあの衣装 着れないよね(笑)

• るん

プレミアムユーザー

ステキな山友さんと^_^ 楽しいオルレでしたね!人は多かった?ですか?

• ハイジ

るんさん ありがとうございます😊 参加者は60人弱でしたよ!

• sachi

プレミアムユーザー

ペーターとハイジ、可愛いですね💕 手作りのお人形もステキ❣️ 私は昨年、八女のクリスマスオルレで参加しましたが、ガイドの方々、めいっぱい楽しんでくださるから、こっちまで楽しくなりますよねー😊 おもてなし満載で羨ましいです🤗

• ハイジ

去年のクリスマス🎄オルレ行ってたんですね❣️私はその前の年のクリスマスオルレが最初でした😙ガイドさん達も可愛いですよね😍

コメントを投稿