コメント

• GoGoJack

プレミアムユーザー

とっこさん、おはようございます♬ 鹿児島花散策お疲れさまでした🙇 ヌマツルギク、インパクトありますね!! まるで黄色い兜みたい!!

プレミアムユーザー

Jackさん おはようございます(^^)/ コメントありがとうございます💚 黄色い兜!!なるほどですね〜✨✨😍

• りょっこ

プレミアムユーザー

亮子さん、おはようございます😃スタンプありがとうございます💚💕

• こしちやん

プレミアムユーザー

こしちゃん こんにちは〜❤️スタンプありがとうございます(^^)/

• チャプ

プレミアムユーザー

とっこさん家のニャンコちゃん可愛い😍💕 アケビの呼び名に思わず笑ってしまいましたよ🤣

プレミアムユーザー

チャプさん💕コメントありがとうございます😊チャプさん家のにゃんこも可愛いですよね❤️ 栃木、茨城、福島でもアケビの呼び名があるんでしょうね!猫のくそはあんまりですよねー(笑)

• レイラママ

プレミアムユーザー

とっこさん、こんばんは🌙 やっぱり御実家に帰省してあったんですね🚗 最近、なんと無〜く分かります😊 今回も可愛いお花達がい〜ぱい💓 ホトトギスの名前の由来が鳥の模様だって初めて知りました( ◠‿◠ ) ヌマツルギクのこんもり感が愛らしい♡ シラネセンキュウのぼんぼり❣️ ツガニ。分かりましたよ🦀 私も食べた事はないけど丸ごと小さく潰して御味噌汁とかで食されるみたいですね😋 アケビにも種類があるってコレも初めて〜😅 ツバメちゃん、元気そうで嬉しい‼️ ルリマツリの色は瑠璃色からきてるんでしょうね💜とっこさん家のネコちゃん🐱モノクロがいい感じを出してますね💕

プレミアムユーザー

レイラママさ〜ん、こんばんは🌼 コメントありがとうございます💕 さすが、分かりましたか! ヌマツルギクのこんもり、白根川芎のぼんぼり💓 やはりレイラママさんの表現は最高です(^^)/ ツガニ、これも分かりましたか😆食べるの可哀想ですね😭 ツバメは元気にしてますよ!人に慣れてデレデレです❤️ 瑠璃色のルリマツリ、きっとそうですね💜 うちのモノクロニャンコはいつも癒してくれるんですよ♡♡ ありがとうございます😊

• ✌️白いひこうき雲

プレミアムユーザー

白雲さん💕こんばんは!スタンプありがとうございます😊

• あきちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは😊 最初のニャンポーズの写真、熊かと思ってしまいました。 スミマセン(;'∀') それにしても今回のお花も素敵ですね✨

プレミアムユーザー

あきちゃん、こんばんは〜(^^)/ 今日も熊に襲われたニュースが流れていましたので無理もありません😅謝らなくていいですよ〜(*´∇`*)よく見ると似てますよね🐻 お花、お褒めいただきありがとうございます🌸🌼🌱

• Blackberry

プレミアムユーザー

Blackberryさん、こんにちは🌸 ボ スタンプありがとうございます😊🌱✨

コメントを投稿