コメント

• スコッチ

• 竜っぷ

• やっちぃ

プレミアムユーザー

たかぼーさん、おつかれ様でした🙌 事故による渋滞で大変だったね💦下道の方が早かったか〜😅冠山👑もぜひ行ってみてください🙌 (これから登り口までの紅葉🍁きれいかも🤩) でも、ホノケ山⛰もトレラン向きでなかなかよかったでしょ⁉️(初めてかな?)わたしもたかぼーさんの今回のルートで登ったので、次は塩の道から登ってみたいなぁと思ってます‼️ それにしても、その色、似合いますね👌😆

• たかぼー

嘘でしょ、蛍光緑が合うなんて初めて言われましたよ😆 渋滞、お金払って時間使って目的地行けないなんて酷すぎます〜 お金返して〜😂 まーこれも必然なんでしょう。 冠山はアクセスに時間かかるんで、また奥様とドライブがてら行こうかな、と思い直しました! ホノケ山、トレラン向きとはさすがです。登りしっかり半分以上歩きましたよ😆 今回、上も下も長袖長ズボンで行ったんで汗だく😅 あつくて💦 冠山は1200m程あるんで着込んだんですが、まさか700m程の山になるとは誤算でした〜😆

• やっちぃ

プレミアムユーザー

言葉足らずで伝わらなかったかしら⁉️ そのTシャツ、確か沖縄料理店でも着てたような気がしたし、たかぼーさんが緑色着てると、カッパさんに見えちゃうってこと言いたかったんだけど...😅最初の出会いがインパクト強すぎて💦 この間、天筒山の坂道登ってても、中池見湿地でもカッパさんの姿が目に焼き付いてしまってて....😜 奥様とぜひ、冠山行ってきてください🙌 ついでにかずら橋も....🍁

• たかぼー

カッパかーい!!🤣 もう賞味期限切れですよ、それ😓 かずら橋良いですね〜 多分一度も行ったことないんですよ。 敦賀から大野までランした時に余裕あれば立ち寄ろうとしたんですけど、全く余裕無くて😆 やっぱりドライブがてら冠山ですね。紅葉の時に🍁

コメントを投稿