コメント

• ソーヤ

こんにちは 見てるだけでQ〜〜〜〜〜〜〜ってなる

• だいもん

ソーヤさんこんばんは(*^^*) もうずっとQ~~~~~っとしておりました😂

• マーヴェリック…🐏

毎度ですがこのコンビ、癒されますね〜(^^) 石鎚山来年は登りたいで〜す❗️ 今年はだいもんさんのレポで大満足で〜す😍 素敵な写真、ありがとやんした🤗🤗

• だいもん

まーさんこんばんは(*^^*) 石鎚山もくじゅうに負けないくらい素敵なお山ですので、ぜひ遊びにいらしてくださいませ~⤴️(^_^ゞ

• ta3net

• えつ

だいもんさん、はじめまして。 つーちゃんの友達のえつです。この前は会えなくて残念でしたが、いつか…そのうち…もしかして…ひょっとて🙄 つーちゃんと行く機会あればよろしくお願いします。 今回は残念な天気で鉄鎖も断念しましたが、このコースはイイですね〜ワクワクします❣️私も阿波踊りしたいです😁

• だいもん

えつさんこんばんは(*^^*) コメント頂きありがとうございます。 また先日はようこそ愛媛へ(*^^*) 私もお会いできるのを楽しみにしておりましたが、いや~あのお天気で登りに来られる皆さんはスゴすぎです(*>∀<*) ぜひまた機会ありましたら、遊びにいらしてくださいね。できれば、青空の天狗さんをご案内させて頂きたいですね(^_^ゞ

• とまと

だいもんさん、こんばんは。 石鎚山、曇ってても紅葉してるからキレイです! 御来光の滝や南沢辺りならあまり人がいないからいいかなぁなんて思ってましたがどうやら今年もチャンスを掴めそうにありません。 でもだいもんさんの日記で美しいことが充分わかったので来年こそは!!!

• だいもん

とまとさんこんばんは(*^^*) 紅葉の石鎚山は綺麗ですよ🎵その分人も多いですね~σ( ̄∇ ̄;) できれば人が少ないルートからって思いますよね😌 でもね。一番多いのが弥山。次が弥山から天狗岳の間。 つまり、どこから登っても結局どこかで渋滞に巻き込まれてしまいますね😂 ぜひ来年は歩いてみてくださいね(^_^ゞ

• ハマKBT

だいもんさん、こんばんは。この前、ぴ~さんたちと石鎚行ってきましたが、墓場尾根は見るだけでした。今度行く時は、登ってみたいです。すごいところですねえ~。

• だいもん

ハマさんこんばんは(*^^*) ハマさんも来られると、ぴ~さんから聞いていたので、私もお邪魔したかったのですよねf(^ー^; 日曜が晴れて良かったですね🎵 またぜひ遊びにいらしてくださいませ(^_^ゞ

• TakaNo.1

• Wineglass

いやぁ~、絶景ですね! だいもんさんの勇気にあっぱれです!

コメントを投稿