紅葉見にパーティ登山 in大船山⛰🍁

2019.10.14(月) 日帰り

編集がめんどくさくて、もういいやってなって笑 でもちゃんと登ってますので笑笑 2ヶ月以上も前なので、今回はコメントは閉じます🙌🏻 (いつのまにかYAMAP色々変わったんですね笑) プロフにもある通り、Instagramメインです💦 そこでフォローし合ってる人たちで集まって まさかのグループ登山して来ました(º ロ º๑)笑 本人もその行動力にびっくりね笑 でもそのお陰様で、るんちゃんあさみちゃんみたいに、めっちゃ仲良くなった女子が2人♡ あとは写真へどうぞ♡ (かなり枚数削りました〜)

九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりにガスの洗礼を受けるww
久しぶりにガスの洗礼を受けるww
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようくじゅう🌞✨
おはようくじゅう🌞✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 一気に大船山⛰✨
登ってる時に撮られるww
一気に大船山⛰✨ 登ってる時に撮られるww
九重山(久住山)・大船山・星生山 昭和感のあるポーズでってことでこれに笑笑
昭和感のあるポーズでってことでこれに笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 so good day ✨
so good day ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 準備運動中ww
準備運動中ww
九重山(久住山)・大船山・星生山 涸沢といぃ、今年は紅葉が遅かったですね🍁
でも楽しかったのが一番😊✨⛰
涸沢といぃ、今年は紅葉が遅かったですね🍁 でも楽しかったのが一番😊✨⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲がカッコいいし最高😊💕
雲がカッコいいし最高😊💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 パノラマシリーズ✨
パノラマシリーズ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 女子パーティ♡
こーゆー時に入りたがらない変わり者の私ww
女子パーティ♡ こーゆー時に入りたがらない変わり者の私ww
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも楽しいんです😊💕
でも楽しいんです😊💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ白の三俣山に登りたい😭💕
真っ白の三俣山に登りたい😭💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 たまにはラーメン🍜✨
水分取りすぎちゃうから好きじゃないんだけどね🤣笑
案の定下山途中から🚻行きたくなるww
先行パーティは🚻行きたい人たちの塊でしたwww
たまにはラーメン🍜✨ 水分取りすぎちゃうから好きじゃないんだけどね🤣笑 案の定下山途中から🚻行きたくなるww 先行パーティは🚻行きたい人たちの塊でしたwww
九重山(久住山)・大船山・星生山 忍び寄る怪しい影。。。笑
忍び寄る怪しい影。。。笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂決戦!!!👊🏻笑
山頂決戦!!!👊🏻笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 飛びたいのさーー𓈒𖡼𓂂𓏲 𓅯₊⁺
飛びたいのさーー𓈒𖡼𓂂𓏲 𓅯₊⁺
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほかの子とも仲良く遊んだんだけど、
ほかの子とも仲良く遊んだんだけど、 お泊まりした女子は彼女たちってのもあって、歳も近くて、あーだこーだ色々言えて、仲良く\(*ˊᗜˋ*)/ るんちゃんあさみちゃんもだけど、大人になって仲良くなるなんて、思いもしなかった!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 自然は秋に移ろいでいて、光に照らされるススキが🌾とても素敵でした☺️💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 トライアル温泉に移動🚗
夕陽に照らされる連山♡
トライアル温泉に移動🚗 夕陽に照らされる連山♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 次の日行った世界一大ブランコ✨
次の日行った世界一大ブランコ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 広角レンズで撮ってもらった✨
めっちゃ楽しかった⤴︎⤴︎⤴︎
広角レンズで撮ってもらった✨ めっちゃ楽しかった⤴︎⤴︎⤴︎
九重山(久住山)・大船山・星生山 次の日行った、黄牛の滝✨
次の日行った、黄牛の滝✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 nice jump⤴︎✨でしょ笑
nice jump⤴︎✨でしょ笑