コメント

• ヒマーン(75kg肥え)

プレミアムユーザー

やはり走れる方はスケールが違います🙄 2人のコマっタちゃん共演でしたのね〜 秋のアワワが始まりましたね!

• ジロー

ヒマさん、戻りの林道なかなか良い感じです。ひらさんとは前日に小俣登山道の情報もらうのでやり取りしていました😊

• めがねふき

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 転んでもただでは起きない健気さが素敵です。 今のエネルギーを何かにそそぎたいですよね、気持ち良くわかります。(私の場合、行程はかなり違いますけど)

• ジロー

めがねふきさん、何事も経験!次に活かさないとですね〜 ところでどうですか?AWA100😆

• めがねふき

プレミアムユーザー

2週ぐらいなら参加できるかな、ストックの使用はありですか!

• ジロー

ストックオッケーです(笑) 一晩考えてみたのですが、舗装路のロードが15kmくらい続くところがあるのでもう一回コースを考え直してみます。ダート比率を上げられそうなところを見つけなので近いうちに試走してきます。プライベートレースは11月の二週目くらいで考えておきます!またご連絡します😆

• こうちゃん

キレイなモルゲンでしたが崩れてきましたね。本チャンのレースは残念でしたがAWA100のレポを楽しみにしてます。 しっかしバカのくっつきがハンパない!

• ジロー

こうちゃん、守門岳が浮かび上がってビックリしました。朝から良いもん見れました😆 AWA100はロマンがあると思うんだけどどうかな。小俣登山道が危険なのでネックです。種子のくっつきの脅威もあるしね😓

• ぷみぱんだ

中止は残念でしたし、その時のジローさんの心情を察すると切なくなります。 が(笑)、切り替えてまた前進のジローさんになっていて安心wしました! AWA100のフィニッシャーにはAWA100AWARDが来るんですよね( ̄ー ̄)ニヤリ

• ジロー

ぷみぱんださん、レースについては本当に色々とありました。でも家族と相談して思うようにやらせてもらったので、一片の悔いなしです!本当に色々とあったので勉強にもなりました。 その一連で情報収集をツイッターでやっていましたが、永ちゃんの件も話題になっていましたね。主催者は何とか一生懸命に開催させようと必死になってやっているのに、足を引っ張るような文句言いが出てくるのは本当に残念です。 まず名を名乗れ、顔を出せ、それで同じ暴言が吐けるのかと言いたい。それができないくせに、あるいは当事者でもないくせに警察気取りで揚げ足取って調子に乗ってるんじゃねーよ、という永ちゃんの暴言も良かったです(笑) ラグビーの稲垣選手の復興エールすら噛みついている輩もいましたからね。今回のKOUMI100も賛否両論あり過ぎて、かなり荒れていましたwww でも私は一片の悔いなしです。自分の人生、自分で決めていますから。 で、気持ちをサクッと切り替えてのAWA100だったのですが、もう少しコースの修正が必要だと思っています。ロードが多いので楽なのですが、つまらないし、長くなると舗装路が辛いだけってことになりそうです。林道を増やすべくルート変更しようと思います。また日記上げます。 100マイルの世界はバックルをもらえるみたいですよ。本場アメリカでは。もらったことないのでどんなのか分からないのですが(笑)

• たこさん

高速、国道とあちこち止まってどうやって現地赴くと思ったんだけど、まあ中止は仕方ないね英断てより当然だと思うし。奇しくも千曲の現場も見れたのはリアルに水害にあった身としても思うところもあったでしょう。 春先からの100マイルに向けての心意気もよく分かっていたので無念かとも思うけど、また来年チャレンジしておくれって先はまた長いね笑

• ジロー

たこさん、こればっかりは仕方がないよね。ドンマイ、俺って感じ😅 色々とこれからやってみたいコースとかを考えてストレス解消できました。あとはこのコースを走るだけ(笑)

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ あの災害の規模ですと、やはり中止になってしまうのですね😅 100マイル、作ろうと思えば確かに粟ケ岳でも出来ますよね😊 ジローさんには色々教わり、影響されます😊

• ジロー

JJさん、多くの人命が失われた大惨事ですからね。それが分かったのは当日で、それを予想できていたかは結果論ですが、あれだけ報道でも注意喚起を呼びかけていた台風ですから中止は妥当だと思います。レースというか、コース設定を考えるの楽しいですよ。AWA100良かったらご一緒に😊

• ばっしー

プレミアムユーザー

遅くなりましたが、KOUMIは残念でしたね。。 ハセツネ中止なのにKOUMI開催とか聞いたのでしばらくウォッチしてましたが、難しかったみたいで。荒れてるコメも眺めてました(´・д・`) こんな状況では参戦するかしないかは主催者ではなく自身で決めるべき、たしかにですね。 粟レースのときにはぜひお知らせください!エイド担当したいです♪♪できる範囲でのみとなりますが笑

• ジロー

ばっしーさん、荒れてたw 荒れてたw イライラしちゃうけど、そもそもああいう人達には100マイル完走はできないと思って納得していました。 AWA100をやるときはお声掛けしますね!都合が合えば一緒に走りましょう😊

• Noriken

今年はスケジュール的に残念でしたけど、勝手100mile楽しみですね。 レースじゃないのに100mile 「こいつ馬鹿なんじゃねぇー」って所がおもしろいんですよね。 楽しみにしてますよ😁

コメントを投稿