コメント

• シンセツジャンキー

• k- タカシ

プレミアムユーザー

お疲れ様です👍 あちらこちらで倒木🌲してるようですね😢 実家もブドウ棚やら何やらが倒壊しました❗ 出来る事から始めるのは素晴らしい事ですね😉✨ ってか脚筋も凄いです😱💦

プレミアムユーザー

僕の地元のリンゴ畑や、まだ稲刈りしてない田んぼも、少なからず被害があったようです。 自然には勝てないんだなと改めて実感しました。 脚筋ですか。笑 見た目だけで、すぐつっちゃうんです!笑

• つよし。

プレミアムユーザー

こういうことは思ってもなかなか行動に移すのは大変なことと思います。カッコいいです!

プレミアムユーザー

ありがとうございます^_^ 頑張りすぎて、腕が筋肉痛です!笑

• atsu

プレミアムユーザー

良い腓腹筋、見ました👍✨素敵ですね⭐️熊さんに出会わず良かった💦😅筋肉見ると、力が湧いてきます😊お疲れ様でした^_^

プレミアムユーザー

ありがとうございますー! 一緒に入った、トレラン2回目の友達が良い写真を撮ってくれました!笑 力が湧きますか!? じゃあ、もっと腓腹筋鍛えておきますね!!笑

• papa

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 yes.dさんの行動、素晴らしいです。

プレミアムユーザー

ありがとうございます! 大きな倒木は流石に無理でしたが、小さい枝とかがかなり折れて落ちてたので、自分でも出来る事ってあるんだなーと良い発見でした^_^

• みるこ

• 山葉

プレミアムユーザー

相当吹いたんでしょう。石鳥谷の道の駅はシンボルツリーの松が倒れました。東根山もかなり荒れていますね……。ご苦労さまでした🙇‍♂️

プレミアムユーザー

今回の様な台風の後。チェンソーや、色々な知識が無くても、今の自分でもやれる事があるんだと知れたのは大きかったです^_^ 石鳥谷も被害あったんですね。道の駅は良く寄る所なので、シンボルツリー、残念です。。

• ENNE

プレミアムユーザー

ありゃ、 東根山もけっこうダメージ受けてますね! 復旧作業お疲れ様でした! 何かしようとするその姿勢に頭が下がりますm(__)m

プレミアムユーザー

トレランデビューしたての、友達が手伝ってくれたので助かりました^_^ チェンソーが無きゃどうにもならない大きな倒木もあったので、どうなったか。 近々また行ってみたいと思ってます!

コメントを投稿