佐世保ウォーク

2019.10.13(日) 日帰り

ぶらりぶらりと 佐世保の街を 気の向くままに歩いたり 山に登ってくつろいでみたり そんな旅に出てきました。

弓張岳・将冠岳・但馬岳 とりあえず佐世保駅に到着
さーて どうすっかのー🙄
とりあえず佐世保駅に到着 さーて どうすっかのー🙄
弓張岳・将冠岳・但馬岳 駅前がいきなり港😆✨
駅前がいきなり港😆✨
弓張岳・将冠岳・但馬岳 長崎っぽい😊
長崎っぽい😊
弓張岳・将冠岳・但馬岳 朝まで呑み明かしてこんな時間まで酔っぱらっている猛者達があちこちにおりましたwww
弓張岳・将冠岳・但馬岳 佐世保バーガーの人気店。
佐世保バーガーの人気店。 10時開店なのに行列&順番待ちでした。オーダーから受取りまで30分くらいかかった👀
弓張岳・将冠岳・但馬岳 バーガーをテイクアウトして
バーガーをテイクアウトして
弓張岳・将冠岳・但馬岳 佐世保公園にて朝ご飯😊
佐世保公園にて朝ご飯😊
弓張岳・将冠岳・但馬岳 ベーコンチーズバーガー!!
美味しかった‼️😆✨
ベーコンチーズバーガー!! 美味しかった‼️😆✨
弓張岳・将冠岳・但馬岳 坂を登って
坂を登って
弓張岳・将冠岳・但馬岳 山にも登ってみますか
山にも登ってみますか
弓張岳・将冠岳・但馬岳 出る時スニーカーにしようか登山用ブーツにしようか迷ったけど結局登山ブーツで来て正解だった。
弓張岳・将冠岳・但馬岳 弓張岳展望台に到着!
弓張岳展望台に到着!
弓張岳・将冠岳・但馬岳 あぁ・・・😭✨
あぁ・・・😭✨
弓張岳・将冠岳・但馬岳 展望台は人が多くてなかなか写真を撮れなかったチキンが恐る恐るここで記念撮影
弓張岳・将冠岳・但馬岳 将冠岳 到着
将冠岳 到着
弓張岳・将冠岳・但馬岳 山頂 独り占め😄✌️
山頂 独り占め😄✌️
弓張岳・将冠岳・但馬岳 写真だと白黒みたいになってしもた。海が輝いていて絶景だったのに・・・
弓張岳・将冠岳・但馬岳 そしてまた弓張の展望台に戻って来た。
そしてまた弓張の展望台に戻って来た。
弓張岳・将冠岳・但馬岳 さすらい感
さすらい感
弓張岳・将冠岳・但馬岳 自販機があったので缶コーヒー飲んで休憩😊
小さい島がいっぱいあるなぁ🏝️
自販機があったので缶コーヒー飲んで休憩😊 小さい島がいっぱいあるなぁ🏝️
弓張岳・将冠岳・但馬岳 ここで夕日を見たいけど・・・
今日ハ無理ネ👲👋
ここで夕日を見たいけど・・・ 今日ハ無理ネ👲👋
弓張岳・将冠岳・但馬岳 19時で閉まる世界第二位のちゃんぽんを食べに行くのだ!🏃
19時で閉まる世界第二位のちゃんぽんを食べに行くのだ!🏃
弓張岳・将冠岳・但馬岳 スープ( ゚Д゚)ウマー!!
スープ( ゚Д゚)ウマー!!
弓張岳・将冠岳・但馬岳 そして港のサンセットにも間に合った😆✨
そして港のサンセットにも間に合った😆✨
弓張岳・将冠岳・但馬岳 来て良かった😌このまま泊まれたらいいのに。
来て良かった😌このまま泊まれたらいいのに。
弓張岳・将冠岳・但馬岳 そろそろ帰りましょうね。
そろそろ帰りましょうね。
弓張岳・将冠岳・但馬岳 佐世保駅でヤマップ終了。
佐世保駅でヤマップ終了。
弓張岳・将冠岳・但馬岳 お土産😊🖤
お土産😊🖤