コメント

• ぐっちゃん

プレミアムユーザー

あーやっぱり晴れてたんですね。無理してでも伊吹山、行くべきやったかなぁ。ナイトハイクを計画してたんですよ。台風で躊躇してしまいました。

• コヶモモ

こんばんは! 昨日の伊吹山、どうかなぁ?🤔 足もとの米原や長浜は風がキツかったですし、湖西の山は、かなりヤバかったみたいです😱 山を見てると、山頂近くは雲がかかっては消えを繰り返していましたが、雲がかかってる方が長かった気がします。 たぶん、行かなくて正解だったと思いますよ😊

• はなやん

プレミアムユーザー

六甲行ったばかりなのにハードなことしてますね💦ピークだけじゃなくて自分を虐めるのも好きなのでは😁

• コヶモモ

うーん…そうですかねぇ🤔 はなやんさん達の山行はスーパーハードとかエクストラハードだから、かわいいもんでしょ?😁 自分を試すとか、自分に挑戦するって言って❗️🤣🤣🤣

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

コケモモさん、こんばんは また、スゴい時間に🚩ですね 日没までおつかれさまでした

• コヶモモ

ありがとうございます😊 効率よく🚩を獲りたくて頑張りました💪が、日没ギリギリは拙かったと反省してます😅 ホント怖かった…😢

• なかむー

• やっぴい

プレミアムユーザー

コケモモさん、駅近⛰️から🚄🚋がいっぱいワクワク🎵、琵琶湖や島🏝️、伊吹山⛰️と青空💙に映えて美しい景色がいっぱい見られましたね🎵 今日はいつもに増して日没までたっぷり歩き凄いです❣️ お疲れ様でした🥰

• コヶモモ

やっぴいさん、おはようございます🌞 滋賀に住んでいても、あえて行くことのない地域の里山を巡ってきました😊 今回はよく晴れたので眺めは良かったですが、風はキツめでした🍃 時間⏱の読みはちょっと失敗😢

• ゆっち

プレミアムユーザー

コケモモさん ピーク狩に精が出ますね🤣 靴擦れさえなければ…… なるほど🙌長靴で走るっていう案はどないですか😆👍 クワガタのアイドル🐒長靴教祖の教えに従ったらご利益あるかも🙌

• コヶモモ

長靴って🎅が履いてるお洒落なヤツですわな❓😆 お店のサービスで中に🍪🍭🍫が入ってるのを買ったけど、小さくて履けなかったんや❗️🤣

• tomotomo

プレミアムユーザー

横山から見た伊吹山の写真、めっちゃ綺麗!🗻✨ 迫力ありますね~

• コヶモモ

ありがとうございます😊 でもね、横山から目指す登山口までのCTがYAMAPの地図で105分、さらに最後に道を変更してロスタイム…メチャ反省です😢

• さっくん

コメントを投稿