家から30分

2019.10.13(日) 日帰り

この三連休、今年3度目の北鎌予定…また台風( ͒˃⌂˂ ͒)昨年もそうだけど、今年も北鎌と縁がなかった。来年こそは‼︎ 昨日は一日ゴロゴロしてたので、今日はテニスのレッスンに行ってから、ちょこっと歩きに(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)思うように、減量してきてる♬

ピンクの神社、珍しくない?

高速道路は通行止めで移動できなかったけど、台風一過で天気良い

ほらほら、アクトも見える

歩く気ないので車で移動(笑)

歩く気ないので車で移動(笑) 立須へ。小学生の時に担任の先生に連れてきてもらったんだよね。

朝は風強かったけど、今はほとんど無風
この下に車止めれたみたい。

朝は風強かったけど、今はほとんど無風 この下に車止めれたみたい。

10分程歩くと立須

10分程歩くと立須 直虎のオープニングの映像になったと聞いたけど、本当なのかな?

あっ‼︎見つけた(笑)

この活動日記で通ったコース

三岳山-立須 周回コース

• 01:45