コメント

• 羊(ひつじ)

プレミアムユーザー

三連休お疲れ様でした。 焼岳は今年は登れなかったので、来年行こうと思ってます。どうか噴火しないで🙏と祈るしかありません。 乗鞍の宿題も済んで良かったですね👍お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

羊さん、今年は台風で計画が思うようにいかないことが多いです😢乗鞍も焼岳も宿題出来ました😉 焼岳は3年前に登ったのですが、以前とは少し道の様子が変わっていたように思いました。崩れたのかな?って感じでした。 本当に噴火🌋しないで欲しいですね。焼岳が噴火したら上高地も危ないですよね😱来年無事に登れると良いですね🙆

• kinako&choco

頂上は晴れたのですねー

プレミアムユーザー

kinakochocoさん、なんとか晴れました。すぐにまたガスかかってました。

• ひろ

プレミアムユーザー

ハイジさん、こんにちは(^^) おお〜〜!上高地ピストンになっちゃいましたが行かれたんですねー😁 台風の影響💨が上高地にもありましたか💦 時折青空もあって良かったですね〜🎶 お疲れ様でした😋

プレミアムユーザー

ひろさん、上高地ピストンになりました。河童焼き楽しみにしてたのに、お休みでした😭被害は無かったんですけどね😉

• ゆりっぺ

白い虹に見えるけど⁈

プレミアムユーザー

ゆりっぺちゃん、そうそう。白い虹🌈霧虹というらしい😆

• ゆっち

• あかさ

プレミアムユーザー

おはようございます☀️🙋❗虹、綺麗なアーチ。ステキやわぁ😍🌈。梯子でピース、さすが余裕やねー😆👍👍💨

プレミアムユーザー

あかさちゃん、週末雨ばかりだけど、なんとか晴れ間が出てくれたよ☀️ハシゴは楽しいね😉

• yazaki

プレミアムユーザー

かわいい虹の中🌈 ブロッケンもそうだけど 自然のなせるワザにはただ感心するのみですよね😊 あんき屋、懐かしいですよ! また、行かなきゃ🤣

プレミアムユーザー

yazakiさん、白い虹、初めて見ました❗ あんき屋…あの辺りに他にないですよね😅鶏ちゃん好きだから良いけど😃

• KIKO

プレミアムユーザー

ハイジさん このルート楽しそう🎵 梯子😲 写真を見て私のお👀が、♥️💕💗になりました。🤣 私もYAMAPを始める前に焼岳登りましたが、雨で山頂は、ガスガスでした。 ハイジさんのレポを見てリベンジしたくなりました。 河童焼き? うん? これって 高尾山にある天狗焼きのような焼き饅頭のこと?

プレミアムユーザー

KIKOさん、上高地からはハシゴ有りの楽しいコースですよ👍 河童焼き、そうなんです。河童の顔型のお焼きです😆

焼き饅頭です😆

コメントを投稿