コメント

• 山遊び人 kome

先月登ったけど最後まで飽きさせ無いコースですよね

• Ryo

はい、登って、歩いて、観て最後まで楽しめるコースでした!😆

• いきいき桜

お疲れ様でした😊 刀剣山、最近良くレポに上がりますね。 興味深いけどムリだろうな、でも面白そうだな…と、スゴく気になる山です⛰️ 本当に山は、高さだけではないですよね😃

• Ryo

こんにちは😊 レポ多いんですねー 宮崎から来られた50~70才くらいの方7,8名の団体さん2組と頂上付近でお会いして、片方の方達とはお昼をご一緒しました😌 69才の方も登ってたので山に慣れてる人だったら気をつけて登れば問題ないと思います😊 途中で追い越したんですが、少し休憩してるとすぐに追いつかれたのでビックリでした🤣 皆さん凄く楽しそうでした😌 山は高さだけではない。本当ですね~😇

• りらぴー

プレミアムユーザー

Ryoさん、こんばんは😃 写真で見る限り、厳しそうな山にみえます〜💦 でも、1番楽しかった山なんですね🎶 興味津々…✨ いつか✨

• Ryo

りらぴーさん、こんばんは😊 ここは見所が多いので楽しめますよー♪ 普段とは違った山登り体験できます✴️ 標高が高くないので秋か春が良いと思います! 是非一度登ってみてください😌

• こう

プレミアムユーザー

鎖場や沢を越え、草花を楽しみながら登ることができましたね。 りょうさんのおかげで、わたしも初めて登ることができました。ありがとう!

• Ryo

こちらこそ、いつもありがとうございます😊 次回も楽しみにしてます!

• たー坊や⛰️@フィッ ツ・ロイ🏔

お疲れ様でーす😃 りょーさん、たしか、お山初めて間もないんですよね⁉️ 刀剣山7峰踏破……凄すぎます🍀 私は、1~2峰の2峰でクタクタでした❗ う~から💦私も今年中に7峰踏破して りょーさんや、ほかのヤマッパーさんの様に 【刀剣男士】(刀剣女子も居ますよ❗)に成りたい成りたい成りた~い🤩

• Ryo

たかしさん、こんにちは😊 1峰以外は景色は無く通過するだけでした🤣 ただ、7峰越えてからがまた楽しませてくれるコースです🎵 刀剣男子!響きがいいですねー😄

• すぎ🐄

プレミアムユーザー

お疲れ山でした❗ 刀剣山登ったのですね‼️ 興味は有りましたがここまで楽しそうな山だとは‼️ 行きたくてウズウズします😄

• Ryo

こんにちはー😊コメントありがとうございます。 刀剣山だけでも楽しめますが、今回の周回コースはお薦めです! 気温が下がってきた今からの時期が良いですね。 是非登ってみてください😁

コメントを投稿