コメント

• プレミアムユーザー

しろりんさん お疲れ様でしたぁ 見た目からして健脚とわかりました お会いして早々 こりゃ本日の山行はタフなものになるなと ビビりましたよぉ~ それはそれで楽しい山行でしたぁ ありがとうございました

プレミアムユーザー

健さん お疲れ様でした😅 離されないように必死でした😰 次回は、ゆっくりとお話しして歩きたいですね~🎵 こちらこそ 有難うございましたm(__)m

• GoGoJack

プレミアムユーザー

しろりんさん😉🙌 又々、楽しんでますね⭐️皆さんのパワー全開ぶりには、私も元気もらえます🙇‍♀️ だんだんと、ハードコースになるのかな?笑笑

プレミアムユーザー

チビまる子さん こんばんは(^-^*)/ まる子さん来たら、話が弾みスローペースでないと聞けないかも😁😱

プレミアムユーザー

又、お話しましょうね🤣🙌🙌

• 神戸の亀

プレミアムユーザー

しろりんさん、お疲れ様でした。 有馬富士を登ってからのシルバー会。 体力が有り余っていますね。 シルバー会一の健脚の持ち主だと思います。 シルバー会で有馬富士にも登りたいですね。 その機会がありましたら案内方よろしくお願いします。

プレミアムユーザー

有馬冨士は遠いし低い山ですから、チョッと引かれますよ😰

• 「シルバー会」ナカジョウ

しろりんさん、こんにちは。 有馬富士には広い無料駐車場が有りましたよね。 ここは景色もいいしシルバー会コースとしても良さそう! その際は案内よろしくおねがいします。

プレミアムユーザー

無料駐車場はありますが、コースとしては私的には? 次回にお話をしましょう。(^^♪

• 「シルバー会」ナカジョウ

• kiserin

• お蝶

しろりんさん、お疲れ様でした😃 今回は健脚メンズのメンバーでタフな⛰️参加しなくてよかったぁ😓💦またご一緒出来るの楽しみにしてます😃その時はゆっくりでお願いします🙇‍♀️⤵️

プレミアムユーザー

お蝶さん お早うございます😉 メンズのみで健脚度を見る為に亀さんが、先頭で引っ張っておられました😣 ガールズが、参加で、😄あればもっとトークに花が咲くのでは🎃 次回は、お会いできるのを楽しみにしています😆

• ますぅ

プレミアムユーザー

しろりんさんお疲れ様でした〜。 有馬富士を歩いてからの参加、ビックリです😱 あの謎のお花は、コウヤボウキとクサギですか。勉強になります💦 またご一緒よろしくお願いします🤲

プレミアムユーザー

こちらこそ宜しくお願い致します。😊 フォローしている人の花とパソコンからの花の名前です。😂 有馬冨士は日課ですから😂

• ポチ

コメントを投稿