コメント

• miwa

こんばんは⭐️ なんだか楽しそうな山行きですね〜😄🎵 色んなパーティーで歩くのは新しい発見や刺激があっていいですね⛰✨

• ますぅ

緊張感のない山行になると思ってたんですが、存外にハードでした💦 でも気を使わず楽しかったですね。

• まる子♓︎

ますぅさん🤸‍♂️おはようございます🙇‍♀️ どの方のレポでも、お茶目に弾けてる  ますぅさんの写真にニヤけてしまいました🤣 同じ六甲歩いてたけど、見つけたらきっと私達ついて行けてないぐらいのメンバーですね😅

• ますぅ

まるちゃんおはよう。 女性が居たら、ペースがガラッと変わるそうです😅 まるちゃんの話も出てたよ(^^)

• まる子♓︎

どうりで、昨日は クシャミばっかりしてたよ🤣⤴️ モテる女は、辛いの〜〜〜〜😎☝️

次は参加な🤗

• 「シルバー会」ナカジョウ

昨日はお疲れ様でした。 健脚なますぅさんが最後尾を歩いてもらってたので、 今回は安心して歩くことが出来ました。 >ナカジョウさんが写真を撮ってもらうのを頼むのはすべて若い女性だというのは気のせいかな? いいえ、気のせいではないです。 オッサンばかりなので写真撮影だけはと思い女性に頼みました😁 これからも宜しくおねがいします。

• ますぅ

ナカジョウさん、ありがとうございました。 私は必死で付いて行ってただけですから〜💦 またよろしくお願いします🤲

• Kちゃん

渋いっ‼️😎 そしてなかなかの天気… そして、七兵衛は左下ボックス席ですね(笑)

• ますぅ

そう。あの席はなんか落ち着くよね〜😊

• Kちゃん

おっしゃる通りーー😚(笑)

• chakkin

• しろりん

ますぅさん お疲れ様でしたm(__)m  私より年上かなと思いつつ歩いていました😅 次回会った時は、山の話しを聞かせて下さいね😉 おつかれ山❗

• ますぅ

しろりんさん、お疲れ様でした〜。 しろりんさんは…年齢不詳ですね💦 私より上やと思ってましたが… またいっぱい山の話しましょう⛰

• しゃあ

おはようございます。 濃い面子だこと(笑) 健脚揃いだから、ペース早いんでしょうね〜 27枚目、老人会みたい(失敬しました)

• ますぅ

しゃあさんはチャリップやったんやね。 風強かったでしょ? 老人会? ストレートすぎます💦「シルバー会」ですから(まぁ一緒やけど)

• ゆりっぺ

ますぅさんの高いとこ好きな写真に萌え萌え😍

惚れるなよ〜

コメントを投稿