コメント

プレミアムユーザー

健さん^_^おはようございます☀ なんか、写真見てるだけで笑ってはダメですが、皆さんが負けじと歩いてる姿が見えます😅⤴️シルバーなんて、皆んな言ってはいけないぐらいですから🤣⤴️お茶目なますぅさんは、このコース物足りたんかな?笑笑

• プレミアムユーザー

チビまる子さん ありがとうございます。 ふつう笑いますよねぇ・・ おっさん5人。私以外の人はシルバーでないです。 次回はぜひ参加してくださいね。この人たちに陣取られたらたまったものじゃないw ますぅさんは絶対に物足らなかったと思います。

• ますぅ

• 「シルバー会」ナカジョウ

チビまる子さんは女性ですが、健脚なのでブレーキの役割にはなりませんよ~。 ヘタしたら我々オッサンたちは置いてけぼりを食うかもwww(笑) しかしまた参加してほしいですね。

プレミアムユーザー

あらら🙌🤣嬉し‼️ そんな褒めて頂き恐縮でございます😅 なら、一層皆さんより歩けるよーに訓練しなきゃ😎💪💪💪 又、まる子お邪魔虫しますね🤡🤡🤡

• 四つ葉

• 神戸の亀

プレミアムユーザー

健さん、おはようございます。(^-^) 昨日は平均年齢約60歳(?)の本当のシルバーでしたね。 その中では健さんが一番若手。 (笑) 後ろから健さんが煽ってくるから、仕方なく早足になってしまいました。 しんどかったですが楽しい一日でした。ありがとうございました。

• プレミアムユーザー

神戸の亀さん お疲れ様でしたぁ 確かに平均年齢はシルバーですが、なんせ一番年齢は私が若手(笑) でも体力年齢は一番年寄りかもw 煽るなんて滅相もございません。 ついていくのに必死でしたよw 楽しい山行ありがとうございましたぁ。

• 「シルバー会」ナカジョウ

健さん、昨日はお疲れさまでした。 最近あまり歩いていないと言っていたので心配していましたが、 亀さんを煽りながら歩けるとは凄いです! 次回はブレーキ女性が参加してくれといいですね😁

• プレミアムユーザー

ナカジョウさん お疲れ様でしたぁ そりゃ 必死でしたよ。おいて行かれても癪だし 一番若手が最初にダウンするわけにはいかないしねw ナカジョウさんのカリスマ性で必ず参加していただけますよ お願いしますねw

• おのちん

健さん体調大丈夫ですか? 僕はもう軟脚です。坂道ほんとゼェ~ゼェ~はぁ~はぁ~です。

• プレミアムユーザー

おのちんさん ありがとうございます。 体調は万全と行きませんが、今回はついていけましたぁ。 このメンバーやはりただもんじゃねぇです。

• しろりん

プレミアムユーザー

健さん、お疲れ様でした。m(__)m 人見知りな私で、あまり話が出来ずスミマセン😉 次回は、もう少し話せると思います😂会えると良いですね! おつかれ山❗

• プレミアムユーザー

しろりんさん お疲れ様でしたぁ こちらこそ お話がなかなかできず申し訳ございませんでしたぁ。 まぁ メンバー全員 無口な時間が多かったですからねぇ。 また、ご一緒しましょう~

• kiserin

健さん、こんばんは!😃 🤩しろりんさんもご一緒だったんですね! 😁お仲間いっぱいで羨ましい!

• プレミアムユーザー

kiserinさん ありがとうございます。 そうなんですよ。初めてしろりんさんともご一緒させていただきました。 また、お近くの方なんです。途中まで一緒に帰ってきましたぁ

• しゃあ

おはようございます。 久々の山行? ペース早いのが先頭だったみたいので、しんどかったでしょ(笑) しかし濃いのが揃ったね〜

• プレミアムユーザー

しゃあさん ありがとうございます。 木曽駒依頼です。雨や用事が重なったのと、いろいろありましてなぁ(爆) そりゃ 先頭が先頭だし、後ろは後ろで煽って来るし・・・・ ちと 濃い過ぎです。 これでしゃあさんが来てたら・・・

コメントを投稿