冒険の森で満喫(≧▽≦)

2019.10.13(日) 日帰り

以前からジップラインに興味があった私。 山友さんも興味があるみたいで、ならば冒険の森のせにレッツゴーヽ(^。^)ノ 冒険の森のせは「てっぺん」と言われる500mを越えるロングジップがある☆彡 午前中に予約して、体験は2時間。今回のコースはアドベンチャーコース(*'▽')¥3500。 せっかく出てきてるのだから午後から近くの行者山に行場も余力があれば行こうとの計画♬ 駐車場に着いた時には風は強いは小雨は降ってるはで、この天気で遊べるのか・・・と不安になりながらも受付へ(#^.^#) ハーネスを装着してもらい、まずは練習。 その練習が終われば3つのコースを遊びまくる。 係の方は下で見守ってるので、各々進む感じ(^o^)/ 色んなアスレチックがあって楽しめるけど、結構怖い。。 めっちゃ揺れたりするしそのたびに 「うぎゃ~~~」 ( ̄▽ ̄;) 一人悲鳴が凄い。。。お恥ずかしい(/ω\) 1つ目と3つ目に簡単コースと難しいコースが分かれてて自由に選べる事が出来る。 もちろん難しい方で(・∀・) 3つ目のコースはかなり疲れる😅 腕がヤバイ事に。。 そのあとネットを登っていく所もあるんだけど、それはめちゃくちゃ腕が疲れる(;´・ω・) 後ろに引っ張られるから腕に力いれちゃうんだよね。。 そのあとが目当ての「てっぺん」(●´ω`●) いや~! 楽しい(*´▽`*) 爽快(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ほんとあっという間の2時間😊 この時間になっても曇ってるし、地面は濡れてるから行場行っても危ないな~💦 との事で、今回はこれで終了(*^^)v でも2時間だけだけど結構疲れたな~(´-∀-`;) 明日腕が筋肉痛だな(;゚Д゚)