コメント

• kotemari

• るいちゃんぱぱ

こてまりさん こんばんは。 スタンプありがとうこざいました😊

• 凛々

• るいちゃんぱぱ

凛々さん こんばんは。 スタンプありがとうこざいました😊

• sarari♪

• るいちゃんぱぱ

sarari♪さん こんばんは。 スタンプありがとうこざいました😊

• みちたろう

プレミアムユーザー

るいパパさん お疲れ様でした⭐️ 天神山 行こうとして断念したことあります。とっても景色が良いですね⭐️ 次回は是非行ってみます(*≧∀≦*)  お天気も良く 気持ちの良い山歩きになりましたね❣️

• るいちゃんぱぱ

みちたろうさん こんばんは。 ありがとうこざいます😊 そうだったんですね。 私も、いろんなかたのブログや YAMAPの投稿を読んでて すごく景色が良いということで どうしても行ってみたかった山でした。 みちたろうさんも 次回は、ぜひぜひ天神山に いらしてみてくださいね♪ YAMAPの投稿を 楽しみにしています(#^.^#)

• みちたろう

• うさぎ

• るいちゃんぱぱ

うさぎさん こんばんは。 スタンプありがとうこざいました😊

• すいすい

快晴の山は最高でしたね。台風が過ぎて良かったです。😃

• るいちゃんぱぱ

すいすいさん こんばんは。 ありがとうこざいます😊 台風で今週末は 山に行けないかもと 半分諦めていましたが 快晴で気持ちのいい 山歩きが楽しめました♪

• fuwafuwa

• るいちゃんぱぱ

fuwafuwaさん こんばんは。 スタンプ ありがとうこざいました😊

• ようこ

プレミアムユーザー

こんばんはー✨ 鳩吹山以外にも色んなコースを楽しめますね~🎵

• るいちゃんぱぱ

ようこさん こんばんは。 ありがとうございます😊 そうなんですよー!! 鳩吹山の見える所に住んでいますが 山歩きを始めるまで こんなに沢山のコースがあるなんて 想像すら出来ませんでした♪ 鳩吹山に行けば 朝から夕方まで 楽しくいられますね(^_^)v

コメントを投稿