コメント

• hiro

こんばんは 猫ちゃん飼ってたんですね、、 体調、良くなってればいいですが、、 ペットは可愛い分、大変な事も多いですよね、、 自分もすっかり山には行けなくなっちゃいました。

• すずのすけ

お疲れ様です! うちの猫は12歳ともなり、猫の平均年齢14歳にも近づいて悪い所も出てくるんでしょうねえ。 ぼくたちがおっさんになり、若い時とは違ってくるように。 hiroさんは情が深そうですから、溺愛してそうですもんねえ。 まあ人間より寿命が短いのでいつかは先に逝くのは歴代の猫達で経験済みですので、心配しつつ可愛がりつつ暖かく見守るだけですね。

• とくのり

お疲れ様です ウルトラののぼりが… 走りたかったなー 猫さん心配ですね うちも自分が子供の頃から途切れず飼ってたのですがここ10年程飼っていません 賢くて大人しい可愛い猫たちでした。 また飼いたいなー しかし紅葉シーズンどこ行っても人が多いですね

• すずのすけ

お疲れ様ですとくのりさん 今年は走らなかったんですねー。来年走っちゃいましょう! 猫は凄く痩せてヨロヨロしています。もうもたないかなーなんて思ってます。 昨日は子猫の頃の夢をみました。 猫飼っちゃいましょうよ!子供達は欲しいって言いませんか? 紅葉シーズンは行楽シーズンですもんね!

• とくのり

今年は同時期にトレランのレースに出ようと思ってエントリーを諦めたけど結局トレランの方も断念。その時点でウルトラのエントリーも終わってたと言う始末 無計画でした… 子供は飼いたいってずっと言ってますけどねー むかしと違って屋内外を自由に行来したりトイレは外でしてきてねー って飼い方が出来ないしね 本当は自分も凄ーく飼いたいんです 可愛かったなー チビ🐱 しかし猫さん心配ですね… 喋れないから何をして欲しいのか、どう辛いのか分からず見てるしか出来ないのってとても悔しいんですよね しっかり食べて元気になって欲しいなー

• すずのすけ

走る意欲があるだけ凄いです! ぼくは走ることもなく暴飲暴食な為、お腹周りが・・・ 前飼ってた猫も最後のほうは飲まず食わずで静かに逝ったので、そんなもんかなあと思っております かわいそうだし切ないけど、しょうがないですよねー

コメントを投稿