コメント

• あっこちゃん

プレミアムユーザー

結婚記念日らおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 10/10とは、いいですね〜 お山でお祝いするのに、良き日です!

プレミアムユーザー

あっこちゃん、ありがとうございます🎵 ボケても、忘れないでしょ~😅笑笑 ただ、㊗️じゃないから休みとらないといけない❗けどね…。 素敵な最高のお天気に登れて幸せでした🎵

• maron0907

プレミアムユーザー

maron0907さん、スタンプありがとうございます。

• KIKO

プレミアムユーザー

きょーちゃん 10月10日結婚記念日🔔⛪🤵👰 おめでとうございます。 レポにも書いてありましたが、連休の予定は、南アルプス? わ~ぁ!! 奥深い所ですね 私達もこの連休は、塩見岳を予定してましたが、台風🍃🌀☔でキャンセルです。 週末になると…💦 お互い来年は、お天気に恵まれ楽しい山歩きがしたいですね~⤴

プレミアムユーザー

KIKOさん、ありがとうございます🎵 今は台風でそれどころではない?~💦 浅川の氾濫警報、避難勧告、避難指示…。地震…。あと数時間…なんとか被害が出ませんように…。塩見予定でしたか~残念でしたね😭 私たちは、槍ヶ岳~西鎌尾根を繋ぐコース予定していますが…。あちこちで土砂崩れ、河川の氾濫を考えると行けるのかなあ~💦最近の風水害…。心痛みます。 山を愛する私たちに出来ることはなんだろう…⁉️

• カズ

階段があるとはいえ結構キツイ階段だと思いますがま皆ここ登るんですよね😊おかは朝霜おりるんですねー寒そう。 でもこの天気だとテンション上がりますねー。

プレミアムユーザー

カズさん、そんなに寒さは感じないのよ😃歩き出すと暖まるし、登り始めると汗だく☀️😵💦手袋、防寒着持っていきましたが~😅必要なし。下山したらかき氷食べたいね。なんて話していたくらい❗ しかし!コンビニに着いたら寒くて、ホットコーヒーにしました。笑笑

• カズ

ちょっとコメント変😭 尾瀬はもう霜おりるんですねーです😊

• hayashiba

晴れの得意日を結婚記念日にって、素敵ですね💕ほっこり~♪

プレミアムユーザー

hayashibaちゃん、ありがとうございます。10月10日は晴れます🎵笑笑 来年は体育の日自体も❗危うい~😅 旗日をあまり変えてほしくない~よね

• あきこ

プレミアムユーザー

33回目の結婚記念日、おめでとうございます🎉 いつも仲良し夫婦💓 ベスト夫婦賞をあげたい🤗 秋の至仏山も素敵ですね! 笠ヶ岳も回るなんて、流石! 息子さんからのプレゼントも嬉しいですね💕 お二人で乾杯して下さいね🥂

• のりのり❤️

33回目の結婚記念日、おめでとう~~!!!末永くお幸せに♪

コメントを投稿